![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| *^angel^* |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 5.3.2003 Где: Столица нашей нео бъятной Родины Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, хочу заниматься в будующем работать менеджером проектов (project менеджер ) не знаю с чего начать. Сразу на эту должность не возьмут, думаю надо где-то стажером поработать, опыта набраться. Где можно найти такую роботу? или как же начать деятельность project менеджер ? спасибо заранее. |
|||
|
||||
| Sergey Kalandiya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Поработай сначала в проекте каком-нить, увидишь кто-такой Project Manager, а потом уж ...
В противном случае ты такой нигде не нужен ;( |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Студия Артемия Лебедева.
Им кажется требуется онный. Там надо ответить на вопросы: 1. Через час надо сдавать готовую работу заказчику, но ничего не сделано, а все дизайнеры обкурились и лежат под столами. Как вы поступаете? 2. Сотрудник вашей рабочей группы пришел на работу в жопу пьяный. Как вы поступаете? 3. Как вы объясните заказчику, что работа студии стоит в 2 или 3 раза дороже чем изначально планировалось? -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |