![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Хоббит |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Люди. А существуют ли вообще доступные web сервера в интернете (на которых можно размещать свои страницы) поддерживающие ASP.NET ... или рано радоваться и лучше заниматься PHP.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Не раз обсуждалось. WebMatrix, например.
Платных много |
|||
|
||||
| Хоббит |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
... тогда такой вопрос. Мне сказали, что сейчас написание программ под платформу NET вобще считается незаконным?
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
ай-вай, меня упрячут в кутузку! фактов-то за 2 года накопилось - на 10 лет хватит! ЛОЛ Это кто и где такую чушь сказал ? Дай ссылку, почитаю, хоть развеюсь... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Конечно, незаконно. А ты думал, куда исчезают дотнетчики с форума? Их IP продают модераторы сотрудникам мелкософт.
Дуда, не пытайся отговариваться, мне все известно :) ! |
|||
|
||||
| Хоббит |
|
|||
|
... блин .. что меня за идиота считаешь? .. я не говорю что ты там дома пишешь или куда еще суешь свои программы ... я говорю про разработку комерческих программ и продажу их?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Действительно, непонятен сарказм... Оболочка для .NET разработки платная?
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Парни, че-то вы тут намутили. Незаконно продавать программы, написанные с использованием пиратской копии Visual Studio .NET.
|
|||
|
||||
| alir |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Очевидно, поэтому...
...глупый вопрос. ИМХО. Тема для флейма. Это сообщение отредактировал(а) alir - 8.12.2005, 13:22 |
||||
|
|||||
| Хоббит |
|
|||
|
давате так ... если есть лицензионная VS и лицензионный framework .... то можно?
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
А как же
Добавлено @ 13:37 Кстати, фрэймворк нелицензионным быть не может -- он же бесплатный |
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
|
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 1.6.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
Чё то я не пойму о чем здесь...
1.Есть песплатный framework 2.Есть бесплатная SharpDevelop (Разработка виндоус-приложений) 3.Есть бесплатная прога для разработки ASP.NET: ASP.NET Web Matrix Всё есть бесплатное, что ещё нада то для счастья? --------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Хоббит |
|
|||
|
SharpDevelop // это прога такая? ........ поишем
|
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 1.6.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Gazon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 9.1.2005 Репутация: нет Всего: 8 |
Но можно написать в VS.NET а скомпилить без студии. Это сообщение отредактировал(а) Gazon - 10.12.2005, 19:12 --------------------
Чем больше узнаешь, тем больше не знаешь, но до истины всегда можно добраться. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Gazon
А почему бы и нет Вопрос к автору топика - в чем дело-то было? |
|||
|
||||
| Хоббит |
|
|||
|
Просто схи мне не верные приходят.
Кстати на сайте который мне дали Sharpdevelop для версии NET 1.1 ... а для 2.0 еще нет .. никто не знает? |
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
arilou а чё не проще сразу шарпдевелоп использовать?
Хоббит честно говоря не видел, да и рано наверное пока. Вобщем следи за новостями --------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
VS удобнее, ИМХО. Особенно 2005 |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
Кстати, качайте VS Express Products - и все будет в порядке!
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Недоделанные они И интерфейс лично мне меньше нравится, чем в VS 2005 |
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Понимаю, что пошел флуд, но скажу свое слово: очень удобно программить с использованием ReSharper'a в VS2003. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
(Молчу, молчу!) Refactor! for VS 2005 рулит |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |