![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
САБЖ. вот не сплю, темы разные создаю
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Вот как раз, чтобы уснуть, нужно ни о чем не думать.
Добавлено @ 00:45 Некоторые считают, что чтобы уснуть нужно считать овец или розовых слоников... Сосчитал? Помогло? Вот и мне не помогает... |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Snowy
Не могу -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
И мне не спицца)
О девушках думай. Раз девушка.. Два девушка.. Помогает? То-то же |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
угу...
а местное время, если не секрет у тебя сколько? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
У них в Японии уже часов 11 утра. Добавлено @ 00:52 Мне помогает музычка в стиле Drem, New Age или, на толстый конец, Ambient. А щас вот слушаю заглавную тему от Civilization IV. ... Все, уснул... |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
сейчас 23.52, время для сна, но могу спокойно просидеть до утра. Не реально это меня достает, причем если тупо лежать с закрытыми глазами очень фигово, надо чем-то заниматься Наркотиков не употребляю, алкоголь только по праздникам
я уже о всех подумал, даже о марсианках в латексе -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
О ценах на газ
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Я в Киеве, просто мне песня эта нравится -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
тогда это ещё не тяжёлый случай.... уже 5 час утра пошёл...
последние полтора года даже по праздникам очень редко...
лучше о ценах на газ, может поможет... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||
|
|||||||
| Vex |
|
|||
Не... о более возвышеных материях Я просто не могу расслабиться и все -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
слава богу, что завтра вставать не в 6, а 8... вернее уже сегожня... ещё пару часов может удасться вздремнуть... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
У меня 01.16...
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Это каждый день так? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
обычно ложусь в 3, но последние 2 недели никак не получается... только около 7 ложился... правда заснуть так и не удавалось... даже на час... чуть подремлю... и на работу... в субботу вообще не ложился... т.к вставать нужно было в 6. и четверг тоже... т.к. самолёте заснуть не удалось... оттуда выледал в 9 их местного сюда прилетел в пятом местного, пока багаж получил, пока до дома добрался, уже семь и спать не хочется... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Albinos_x кстати, а разве вас не обучали мгновенно вырубаться?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
дядюшка Фрейд, даст тебе ответ Добавлено @ 01:28
Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 8.12.2005, 01:29 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Vex
Открой форточку. Свежий прохладный воздух помогает уснуть |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Мой ответ subj'у:
Ни о чем! Не думай вообще, тогда быстро уснешь! -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
не, лучше так: раз девушку, два девушку, три девушку, четыре девушку... а потом устанешь и уснешь ) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Это и подразумевалось
А надоест ли? |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
мне помогает заснуть хорошие воспоминания о детстве=)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Почитать книжку(жарнал) по тематике в которой абсолютно не разбираешся и не понимаеш об чем речь...
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Уже утро. Уже другая проблема: Как проснуться...
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
берешь турку и варишь кофе... хороший крепкий кофе... одна кружечка слона разбудит.... ничто так не отбивает сон, как кружка горячего, крепкого, сладкого, ароматного кофе... вылитая на живот |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Слона мне будить не надо... Слонов мне и вечером хватает. С утра проблема самому проснуться. Пока кофе не выпью, вообще работать не могу. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
да... без отказный вариант... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| AlDev |
|
||||||||
|
вспомнилось...
Добавлено @ 17:07
и ещё вспомнилось...
СУВ |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |