![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Итак, действо начинается!!!! Сегодня в 20:15 по германскому времени (21:15 по киевскому) будет жеребьевка финальной части чемпионата мира.
Жители Украины могут посмотреть в прямой трансляции чисто процедуру жеребьевки (без вступительного шоу) по Интеру в 21:50 Состав корзин такой: Первая корзина: Германия, Бразилия, Италия, Франция, Аргентина, Испания, Мексика и Англия. Вторая корзина: Австралия, Ангола, Гана, Кот-д'Ивуар, Того, Тунис, Эквадор, Парагвай. Третья корзина: Хорватия, Чехия, Голландия, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария, Украина. Четвертая корзина: Иран, Япония, Саудовская Аравия, Корея, Коста-Рика, Тринидад и Тобаго, США. Сборная Сербии и Черногории из-за своего низкого рейтинга не попала в третью корзину, куда были помещены исключительно европейские команды, и во избежание ситуации, при которой в одной группе окажутся три представителя Старого Света, попадет в группу, "маткой" в которой будет Бразилия, Аргентина или Мексика. Чтоб не было лишних вопросов и споров, поясню принцип корзин: первые восемь команд выбирала ФИФА по принципу последних достижений в чемпионатах мира и отборов на них. В третью корзину помещену чисто европейские команды, и именно поэтому Украина там оказалась. Африка, Южная Америка и Океания - вторая корзина, Азия и Северная Америка - четвертая корзина. Пусть жребий выберет Украине достойных соперников!!!! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Емоё и все лучше России сыграли ![]() Болееем за Украину! ![]() |
||||
|
|||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Это точно. Да что там Россия... Дания, Турция и Греция остались в пролете... Хотя вот Кот'д'Ивуар на самом деле не такой уж слабый. Все-таки Дрогба, там играет плюс кто-то еще из известных футболистов. Главное не недооценить и не шапкозакидать такие команды. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Fedor |
|
||||
Итак, господа. Жереб выпал.
Группа A Германия Коста-Рика Польша Эквадор Группа B Англия Парагвай Тринидад и Тобаго Швеция Группа C Аргентина Кот-д'Ивуар Сербия и Черногория Голландия Группа D Мексика Иран Ангола Португалия Группа E Италия Гана США Чехия Группа F Бразилия Хорватия Австралия Япония Группа G Франция Швейцария Корея Того Группа H Испания Украина Тунис Саудовская Аравия Жребий таков, что теперь не выйти из группы будет стыдно. И матка не столь сильна, как другие. И календарь неплох. Одно но: мне если честно больше хотелось увидеть красивые матчи. А так сборная Туниса мне не нравится своей игрой. Про Саудовскую Арабию ничего не знаю, но недавние 0:8 от Германии говорят о "силе" сборной. Я бы больше желал видеть Англию в группе у нас... Но с жребием не поспоришь, тем более в этот раз на вроде немного подвезло. Добавлено @ 00:59 Если говорить про т.н. "группы смерти", то я бы выделил такие:
плюс нешуточная борьба вырисовывается в группе F за второе место. Добавлено @ 01:02 Календарь: 15 14-Jun-06 ESP:UKR Leipzig 32 19-Jun-06 KSA:UKR Hamburg 48 23-Jun-06 UKR:TUN Berlin -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Мой прогноз, Украина сливает испанцам и выигрывает у 2-х оставшихся партнеров по группе и тем самым выходят в следующий тур.
Теперь самое главное, что бы ребята не расслаблялись.... Эх, жаль, что сб. СССР не играет... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Представление наших соперников по группе
Наши соперники о жеребьевке: "Мы попали на Шевченко" Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 10.12.2005, 10:42 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Украина, вперед!
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Интересно, а в Кельне будет что-нибудь? ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 12.12.2005, 01:03 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Fedor |
|
||||||
Да, согласен. Уже жду не дождусь этого матча. Жаль, дорого очень в Германию поехать. Мне это не по карману ![]()
Дай Бог, но что-то мне подсказывает, что борьба будет идти именно в этом матче. Добавлено @ 01:11
Не, в Кельне матчей не будет. Добавлено @ 01:12 Города, в которых будут проходить матчи: 1. Hamburg 2. Hanover 3. Berlin 4. Gelsenkirchen 5. Dortmund 6. Leipzig 7. Cologne 8. Frankfurt 9. Kaiserslautern 10. Nuremberg 11. Stuttgart 12. Munich -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Это и есть Кельн! ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
А что будет в Hannover'e ?
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Хорошая группа у Украины. Можно попробовать с первого места выйти. Да и вообще сильная группа по-моему только одна - группа С.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Fedor |
|
||||
Сорри. Не в ладах с местным наречием... ![]() 11-Jun-06 ANG:POR (Ангола - Португалия) 17-Jun-06 CZE:GHA (Чехия - Гана) 20-Jun-06 SWE:ENG (Швеция - Англия) --------------Класный матч будет!!!! 23-Jun-06 TOG:FRA (Того - франция) 26-Jun-06 WG:RH (Победитель группы G против второго места группы H) ------т.е. если мы в группе займем второе место, то как раз в Кельне играть будем!!!!!!!!!
12-Jun-06 ITA:GHA (Италия - Гана) 16-Jun-06 MEX:ANG (Мексика - Ангола) 20-Jun-06 CRC:POL (Коста-Рика - Польша) 23-Jun-06 SUI:KOR (Швеция - Корея) 27-Jun-06 WH:RG ((Победитель группы H против второго места группы G) ------т.е. если мы в группе займем первое место, то как раз в Ганновере играть будем!!!!!!!!!) Из этого можно сделать вывод, что если мы выйдем из группы, то у меня есть к кому напросится в гости? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Это круто! Может действительно билет купить... Хотя говорят уже всё раскуплено. Я не такой фанат. Мне телека хватает, но с компанией было бы прикольно сгонять на матч ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |