![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Приветствую всех участников C/C++ Общие вопросы раздела. Так как дата выхода новой шкурки для форума уже не так призрачна как раньше, собираються ваши замечания. В этой теме рассматриваем иконку для раздела, ту что будет слева
Понять о чём речь можно глянув сюда: http://files.vingrad.ru/sergej.z/vinkartin/ Ваши предложения? (в идеале до пятницы) |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Может просто вот так:
Это сообщение отредактировал(а) sexton - 12.12.2005, 16:15 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 279 )
text_code_cplusplus.png 1,91 Kb |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
sergej.z, мне вариант не сильно понравился
1. С++ = первый '+' слишком близко к 'C'. ПОчти сливаются 2. Пингвин. Он отображает только Линукс. Хочется "скрестить" пингвина с С++ sexton, извини, как-то совсем плохо. P.S. Сам иконку не нарисую. Художник из меня от слова "Худо" -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Вы догадаетсесь что здесь изображено, если я подскажу что это по топику?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 294 )
linux2.gif 1,30 Kb-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Пинвин компилирующий с в шеле на лаптопе
|
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
Ага, но на электроэнергии ему явно приходится экономить, поэтому он сидит в полной темноте ;)
-------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
-------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
Я увидел пингвина на фоне доллара -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
Иконку нужно сделать ввиде страуса
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ребята, не оффтопить. Собираем предложения.
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
||||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Perchilla, MFC-вая иконка вне конкуренции
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Мне от
Perchilla все понравились. |
|||
|
||||
| blackofe |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 29.11.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
а я увидел мешок с деньгами. и цвет эдакий темнозеленый и значок доллара на фоне. как говорится, кому что ;). Это сообщение отредактировал(а) blackofe - 23.12.2005, 22:11 |
|||
|
||||
| AlexPro |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 9.11.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 4 |
Может, некоторый оффтопик, но хочется сказать в целом про шкуру. Дизайн нравится, но меня несколько напрягает цветовая гамма. Хотелось бы такой же, но, как говорится, с перламутровыми пуговицами.
А почему виноград серый? Из соображений политкорректности? Чтобы другим сортам не было обидно? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |