![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Приветствую всех участников Borland C++ Builder раздела. Так как дата выхода новой шкурки для форума уже не так призрачна как раньше, собираються ваши замечания. В этой теме рассматриваем иконку для раздела, ту что будет слева
![]() Понять о чём речь можно глянув сюда: http://files.vingrad.ru/sergej.z/vinkartin/ Ваши предложения? |
|||
|
||||
forker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 27.9.2005 Где: Долгопрудный Репутация: нет Всего: 1 |
Иконка билдера, наверное!
Если будет менятся со временем то будет менятся и на форуме. |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
Согласен. Тут и думать нечего
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Это при условии, что билдер останется отдельным продуктом... Думаю, можно сделать простую стилизацию: Текст : "BC++" в изометрии. |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
BC++ Это есть совсем другой продукт - Borland C++.
О! А может тогда стилизованный логотип "BCB"? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
||||
|
||||
Inga |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
sexton |
|
|||
Inga поясни
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Вариант отпадает. Слово BUILDER не впихнуть в 32х32. Стандартные иконы меняются. Так что пока вариант "BC++" квадратными буквами. На фон можно положить кирпичи (правда зеленые) и строительную лопатку или каску. |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
Блин... а почему все-таки не BCB?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Потому, что кроме билдоровцев, никто не поймет, что такое BCB. Воздушно-Сухопутные Войска? Вряд ли. Даже мне непонятно, хоть я и знаю, что это такое... |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
А кому кроме билдеровцев это интересно? ![]() |
|||
|
||||
Inga |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это значок для С++ из новой версии Builder 2006. |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
О! Блин... Все уже BDS 2006 видели, а я еще нет
![]() |
|||
|
||||
Inga |
|
|||
Я уже установила и уже сервис паком 1.
![]() Вот здесь: http://uablog.info/2005/12/10/borland_deve..._architect.html |
|||
|
||||
LexR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Блин черти я только за "BCB" Это элегантно просто, тонко и действительно оценимо только поклонниками BCBшки
|
|||
|
||||
snorkl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Inga, спасибо за ссылку, а про значок скажу, что из 2006 отлично подойдет )))
|
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Далжна быть иконка BCB
-------------------- |
|||
|
||||
mAtIk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.9.2006 Где: Khimki Репутация: нет Всего: нет |
Turbo BC++ в гифе или просто 3-х мерная.
скоро выходит новая версия builder или Borland звучит так: Turbo Builder или Borland C++ (Компании Borland и Builder Разделились). Это сообщение отредактировал(а) mAtIk - 13.9.2006, 15:23 |
|||
|
||||
FFFFFFF7 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
ЛОЛ! ![]() Borland - софтверная корпорация, Builder - бренд, торговая марка. //когда Windows уйдет от Microsoft свисни ![]() Кстати, да. Согласен. Хороша. Это сообщение отредактировал(а) FFFFFFF7 - 15.10.2006, 21:21 --------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Я за BCB...
По-моему те кто хоть раз слышали про программирование, знают что такое BCB... А те кто ни разу не слышал....они сюда и не зайдут ;))) -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
Weaver |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.12.2004 Где: Stavropol Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
_pussbb |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 7.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Bars_rb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2007 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Действительно.
ИМХО BCB лучший вариант. Ибо просто BC++ это не BCB ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
А таК?
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
А что мне предложение Klin нравится. Я за.
|
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
мне кажется у Klin на иконке имеется оЧЕПятка в слове Borland..или я не прав??
--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Это продуманный рекламный ход, люди смотрят, видят, начинают обсуждать
![]() Добавлено через 7 минут и 56 секунд а вообще это как Sumsung, SONYA. Могут и в суд поддать. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Lux0r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Однако продуманный рекламный ход иногда портит впечатление о продукте. К примеру люди долго и откровенно ржали над обладателем кроссовок АДИДОС. |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
Evil_Smile |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дергнул както из Linux`а, но она больше для все категории С++
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 76 ) ![]() |
|||
|
||||
bamboo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
как дизайнер и конструктор, думаю, что значек должен быть простым и симпатишным.
Неплохо должен подойти такой значек: ВС++ символы надо сделать крупными и в стиле графити. а еще можно, чтобы плюсы заходили внутрь символа "С" если делать картинку абстрактную - не очень будет понятно что это и затруднит поиск данного раздела. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
гениально, в фотошопе делал? ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
draCOOLa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Предлагаю свой вариант
![]() Это сообщение отредактировал(а) draCOOLa - 11.4.2008, 19:00 |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
А мне нравится BCB. Вот:
![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
VOX |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Может Совместить, бошку легионера на фоне синеньких домиков?
|
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 11 Всего: 18 |
Предлагаю знак из CodeGear(а) - лучший вариант на мой взгляд.
Это сообщение отредактировал(а) SVN74 - 29.3.2009, 18:00 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 49 ) ![]() |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 11 Всего: 18 |
+ Эмблема
Это сообщение отредактировал(а) SVN74 - 29.3.2009, 18:04 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 45 ) ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
Мне нравится вот эта иконка : http://www.codegear.com/images/w3/cppbuilder-icon.gif
А вот тут новые некрасивые лого ![]() |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
А мне нравятся, очень даже неплохие. -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Domain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 11.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
я думаю неплохо бы смотрелось что-то типа надписи ВСВ на каком нибудь gif или еще что-то типа того http://www.qbin.ru/uploads/posts/2009-07/1...607c727c004.jpg
ну в общем красивая надпись на прикольно фоне. PS: только не стандартный значок bcb. ![]() |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Вот архив лого от Embarcadero:
http://cc.embarcadero.com/item/25360 P.S. Embarcadero проводит опрос, чтобы вы хотели увидеть в новых продуктах С++ Builder, Делфи: http://dn.embarcadero.com/article/40592 Это сообщение отредактировал(а) Лена - 15.5.2010, 14:47 |
|||
|
||||
SCAR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 17.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Значок CodeGear был бы актуален...
Это сообщение отредактировал(а) SCAR - 16.5.2010, 16:54 |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
Согласен Со СКАРОМ. Значек от КодГир очень в тему. Главное чтоб КодГир не обиделся ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |