![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
bncom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Люди, нужна помощь!
Вот сделал программу по условию задачи: "Определить, являются ли все слова символьной строки словами одинаковой длины." Плюс к этому, надо вывести одинаковые по длине слова на экран (в ответе). Вот что у меня получилось:
Но что-то в ней не так... Есть баг: работает только на половину. Вводишь строку: priv ppp ok ok - пишет, что слов одинаковой длины не найдено. А вводишь priv priv - уже все нормально, пишет, что слова найдены. Вобщем, там есть еще баги... Если вас не затруднит, скажите, что не так у меня... В чем проблема... --------------------
"Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить." Вольтер |
|||
|
||||
bncom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
ну что, так уж сложно... Я же не прошу написать программу, я прошу подсказать, что у иеня в ней не правильно, вот и все...
--------------------
"Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить." Вольтер |
|||
|
||||
Гость_bncom |
|
|||
Unregistered |
Народ, не проходите мимо, помогите
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |