Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Война 
:(
    Опции темы
Paradox
Дата 24.3.2003, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Цитата
Их надо истребить.
За что? Они имеют право жить на своей земле и бороться за ее свободу... это их право...

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
neutrino
Дата 24.3.2003, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Цитата

За что? Они имеют право жить на своей земле и бороться за ее свободу... это их право...

А их ли это право взрывать людей в чужой стране?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Step
Дата 24.3.2003, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

Цитата
Не обижайся конечно, но практически любой палестинец готов пожертвовать собой ради убийства горскти израильтян, а как насчет наоборот?
всетаки патриотизм у них на самом высоком уровне, прям до сумашествия доходит

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Paradox
Дата 24.3.2003, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Естественно, т.к. в их стране взрываются их дома, и взрывает их армия противника... Это замкнутый круг, неправы все, и силового решения этой проблемы НЕТ, террористы ведь еще опаснее чем хусейн с его Якобы оружием массового поражения.
Достаточно какому-нибудь сифознику часок потолкаться в американском аэропорту и эпидемия какого-нибудь оччень нехорошего вируса обеспечена

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Step
Дата 24.3.2003, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
да но у америки таких прав тоже нет

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 24.3.2003, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата

Все равно, их джехад намного жестче. Они уже который год взрывают тут все. Да и арабесы первые начали 11-го.
Я думаю, народ, вы не правы. Сидите там в сибири (Парадокс) и смотрите по телеку новости не обязательно и правдивые. Приеxали, да пожили бы тут, сразу поняли бы тогда, кто они.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Step
Дата 24.3.2003, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Достаточно какому-нибудь сифознику часок потолкаться в американском аэропорту и эпидемия какого-нибудь оччень нехорошего вируса обеспечена
и оружия массового порожения не надо

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 24.3.2003, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата

Естественно, т.к. в их стране взрываются их дома, и взрывает их армия противника... Это замкнутый круг, неправы все, и силового решения этой проблемы НЕТ, террористы ведь еще опаснее чем хусейн с его Якобы оружием массового поражения.

Да ты меня не понял. Я говорю про Хизболу и т.д.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Vyacheslav
Дата 24.3.2003, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата

а разговоры об экономике США так далеки от действительности, что мне даже не хочется вступать в дисскуссию (тут надо статью писать не на одну страницу). Пожив в США, и увидев эту экономику изнутри большинство рассуждений о ней из вне кажутся более чем наивными.

Vit, согласись, все таки что с 1971 года доллар официально не обеспечен золотым запасом. Это раз.
У многих, из присутствующих здесь, если не у всех, имеется доллары. И не все живут в США, т.е они практически они обеспечивают доллары своим трудом. И это по всему миру. Это два. Тут где-то упоминался факт, что по России наличной валюты ходит больше, чем в самих США. Ситуация в мире сложилось таким образом, что для того, что США для покупки нефти или какой либо другой материальный продукта достаточно запустить печатный станок. И станок этот, надо полагать работает, т.к. здесь в России недостатка зеленых я не вижу. Их тут меняют чуть ли не на каждом перекрестке.
По разным оценкам до 80% работоспособного населения Америки занято в сфере обслуживания или финансовых организациях. Это три.
Вопрос не в том, хороша или плоха американская экономика. Вопрос в том, что даже при хорошей экономике, Америка давно живет не по средствам, живет в долг. А долг берет у всего мира, даже у той же "бедной" России и даже у Ирака.
Как долго это продлится? Не знаю. Это обычная пирамида и чем дольше она просуществует, тем сильнее будет крах международной финансовой системы и к сожалению затронет он практически также весь мир. Плохо будет всем. Нормальный выход: появление альтернативных мировых валют и я, думаю, Америка в этом должна быть заинтересована не менее остальных стран.
Но то, что Америка делает на самом деле, не вызывает у меня энтузиазма. Возможно совпадения, но
1)1999г появление безналичного евро. Соотношение валют примерно 1.2 в пользу евро.
Ответ Америки : война в Европе (Югославия)
Результат: соотношение евро к доллару упало до 0.8

2) 2003 - постоянный рост соотношения евро по отношению к доллару. Слухи о переходе ОПЭК к расчетам на евро
Ответ Америки: война в Ираке
Результат: поживем - увидим

Кто будет следующий? Иран, Корея или подождут, когда мы окончательно развалим оборону, и тогда можно будет приняться за нас?

О идеях западной американской демократии у меня тоже есть сомнения: что-то мне становится не по себе, когда узнаешь такие факты , что обычное отключение света не помню уже где в Нью-Йорке или Лос-Анжелесе привели к массовым погромам и мародерству. При чем отмечалось, что в них участвовали и законопослушные граждане. Это вызывает ощущение, что весь этот пафос о демократии и правах человека - наносной и держится пока все хорошо, а вот если становится плохо или рядом никто не стоит с палкой, то ...

--------------------
С уважением, Вячеслав Ермолаев
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Step
Дата 24.3.2003, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vyacheslav вижу здравый смысл, и понимание.

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Paradox
Дата 24.3.2003, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Я думаю, народ, вы не правы. Сидите там в сибири (Парадокс) и смотрите по телеку новости не обязательно и правдивые. Приеxали, да пожили бы тут, сразу поняли бы тогда, кто они.

Я живу у себя дома...Зачем мне куда-то ехать?
Палестинцы имеют право жить там где живут, имеют право на свое государство. Почему нормально то, что в 48-ом Рокфеллер купил пару гектаров земли и поселил туда 100 евреев, которые потом образовали Израиль, а то что палестинцы хотят свое гос-во ненормально?
Дайте им то чего они хотят и война прекратится...

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
man2002ua
Дата 24.3.2003, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Цитата
11 of september

Цитата

Почему вы так уверены, что башни уничтожены именно террористами? Они обрушились из-за самолетовconfused.gif Да неужелиconfused.gif
Цитата

... пожар в Южной Башне не был таким сильным, как в Северной. Но Южная Башня обрушилась первой, в 9:59 утра, через 56  минут после столкновения, тогда как Северная Башня рухнула в 10:29 утра, через 1  час и 44 минуты после столкновения.  Если бы причиной обрушения Северной Башни был пожар, интенсивность которого, была выше, то она рухнула бы первой. Или, иначе говоря, если бы обрушения произошли из-за пожаров, то Южная Башня, атакованная после Северной, и подверженная менее сильному огню, обрушилась бы после (не перед) Северной.

один из ляпов. Сейчас выложу ссылку на весь документ - советую прочитать!!

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Step
Дата 24.3.2003, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Дайте им то чего они хотят и война прекратится...
может до хре.. хотят

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 24.3.2003, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Народ ! Как Вы считаете как все это закончится ?
предлагаю пару вариантов:
1) Американы победят ...
2) победит Ирак ...
3) ни кто не победит ... (как у нас в чечне) ...
4) ... и самое ужасное - начнется 3я мировая !

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
man2002ua
Дата 24.3.2003, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

http://man2002ua.hotbox.ru/TERR.html

вот - почитайте, полезно

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0850 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.