![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (26) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
-------------------- --- |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
А их ли это право взрывать людей в чужой стране? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
Достаточно какому-нибудь сифознику часок потолкаться в американском аэропорту и эпидемия какого-нибудь оччень нехорошего вируса обеспечена -------------------- --- |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Все равно, их джехад намного жестче. Они уже который год взрывают тут все. Да и арабесы первые начали 11-го. Я думаю, народ, вы не правы. Сидите там в сибири (Парадокс) и смотрите по телеку новости не обязательно и правдивые. Приеxали, да пожили бы тут, сразу поняли бы тогда, кто они. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Да ты меня не понял. Я говорю про Хизболу и т.д. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Vit, согласись, все таки что с 1971 года доллар официально не обеспечен золотым запасом. Это раз. У многих, из присутствующих здесь, если не у всех, имеется доллары. И не все живут в США, т.е они практически они обеспечивают доллары своим трудом. И это по всему миру. Это два. Тут где-то упоминался факт, что по России наличной валюты ходит больше, чем в самих США. Ситуация в мире сложилось таким образом, что для того, что США для покупки нефти или какой либо другой материальный продукта достаточно запустить печатный станок. И станок этот, надо полагать работает, т.к. здесь в России недостатка зеленых я не вижу. Их тут меняют чуть ли не на каждом перекрестке. По разным оценкам до 80% работоспособного населения Америки занято в сфере обслуживания или финансовых организациях. Это три. Вопрос не в том, хороша или плоха американская экономика. Вопрос в том, что даже при хорошей экономике, Америка давно живет не по средствам, живет в долг. А долг берет у всего мира, даже у той же "бедной" России и даже у Ирака. Как долго это продлится? Не знаю. Это обычная пирамида и чем дольше она просуществует, тем сильнее будет крах международной финансовой системы и к сожалению затронет он практически также весь мир. Плохо будет всем. Нормальный выход: появление альтернативных мировых валют и я, думаю, Америка в этом должна быть заинтересована не менее остальных стран. Но то, что Америка делает на самом деле, не вызывает у меня энтузиазма. Возможно совпадения, но 1)1999г появление безналичного евро. Соотношение валют примерно 1.2 в пользу евро. Ответ Америки : война в Европе (Югославия) Результат: соотношение евро к доллару упало до 0.8 2) 2003 - постоянный рост соотношения евро по отношению к доллару. Слухи о переходе ОПЭК к расчетам на евро Ответ Америки: война в Ираке Результат: поживем - увидим Кто будет следующий? Иран, Корея или подождут, когда мы окончательно развалим оборону, и тогда можно будет приняться за нас? О идеях западной американской демократии у меня тоже есть сомнения: что-то мне становится не по себе, когда узнаешь такие факты , что обычное отключение света не помню уже где в Нью-Йорке или Лос-Анжелесе привели к массовым погромам и мародерству. При чем отмечалось, что в них участвовали и законопослушные граждане. Это вызывает ощущение, что весь этот пафос о демократии и правах человека - наносной и держится пока все хорошо, а вот если становится плохо или рядом никто не стоит с палкой, то ... -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Vyacheslav вижу здравый смысл, и понимание.
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Я живу у себя дома...Зачем мне куда-то ехать? Палестинцы имеют право жить там где живут, имеют право на свое государство. Почему нормально то, что в 48-ом Рокфеллер купил пару гектаров земли и поселил туда 100 евреев, которые потом образовали Израиль, а то что палестинцы хотят свое гос-во ненормально? Дайте им то чего они хотят и война прекратится... -------------------- --- |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Почему вы так уверены, что башни уничтожены именно террористами? Они обрушились из-за самолетов
один из ляпов. Сейчас выложу ссылку на весь документ - советую прочитать!! -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
||||||
|
|||||||
| Step |
|
|||
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Народ ! Как Вы считаете как все это закончится ?
предлагаю пару вариантов: 1) Американы победят ... 2) победит Ирак ... 3) ни кто не победит ... (как у нас в чечне) ... 4) ... и самое ужасное - начнется 3я мировая ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |