![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Unlimited |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 9.7.2003 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!!! такая вот у меня проблема: я не могу никакой программой окончательно уничтожить на моём компе этот вирус Win32.Qoologic.W. Каждый раз он находится моим антивирусом показывает что deleted а потом через некоторое время показывает что снова обпаружил его.... И ещё усложняет то что он находиться антивирусом всегда в папке к которой я не могу добраться.... C:\System Volume Information\_restore{6ED3416B-D23C-4E5B-9ABD-D1C59EAFBD62}\RP159\ Помогите как с ним бороться и чем можно эту заразу с компа окончательно убрать Заранее благодарен!!!!! |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
убери галку в свойствах - вид - скрывать защищенные системные файлы, увидишь свою папку и ручками удалишь требуемый файл
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Ruslan_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Касперский (версия>=5) и Dr. Web также не помогли???
Ставьте Linux |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
Ruslan_
ты думаеш там вирусов нет? а касперский под линюх это вообще такое Г что просто слов нет -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Вообще-то доступа к папке System Volume Information нет ни у кого, по крайней мере система никакую прогу туда не пустит, антивирь, причем любой пытается удалить от-туда вирус, а система не дает. Под досом грохнуть содержимое этой папки и усе.(если под виндою в эту папку можно зайти, то системе кирдык)
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Отключить службу восстановления системы (не галочку убрать в соответствующем месте, а "full disabled") и снести зараженный файл.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Unlimited |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 9.7.2003 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за советы всем!!!
Касперский его уничтожил и вроде больше не появляется.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |