Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мои достижения, Достижения в конкурсе по програмированию 
:(
    Опции темы
Naum
Дата 15.1.2007, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, ул. Поса дского, 298

Еще год назад я бы тоже хвастался своими достижениями, но уже давно понял, что это никакие не достижения. А теперь я вообще думаю, что это все было случайность. К слову (о чем это я), год назад устроился в одну конторку экспедитором, через месяц ревизор, еще через месяц главный ревизор филиала, еще через месяц программист 1С, еще через 2 месяца начальник отдела АСУ. Через месяц перешел в такую же контору (торгаши ))), но уже всероссийского масштаба, программистом 1С. Через полгода опять начальник отдела АСУ. Перешел в компанию по разработке программного обеспечения можно сказать мирового масштаба. Вот уже месяц прошел, а я сижу во флейме. ))

Добавлено @ 17:59 
З.Ы. Все это я написал от нечего делать. Сегодня весь день во флейме. Курить бросил (2 дня) такое ощущение, как будто литр водки выпил. Все хорошо, стоять могу сидеть могу, ходить могу и т.д. и т.п., но башка не варит вообще. Нет правильнее было бы сравнить это состояние не с водкой, а с высокой температурой. 

--------------------
У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница.
PM MAIL ICQ   Вверх
Rodman
Дата 4.3.2007, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Цитата(Rodman @  2.1.2007,  17:53 Найти цитируемый пост)
ни сколько... Моя ученица в прошлом году область взяла и на Украине 10 место...

сегодня снова был МАН - теперь моя ученица (уже другая) взяла 3 диплом... старею..

но бок в том чтоон в дальнейшей жизни ни как не светит...

в универ в который она хочет поступать, эти дипломы не котируются...

но я все равно факт результата отмечаю...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Sunvas
Дата 4.3.2007, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Цитата(Rodman @  4.3.2007,  22:27 Найти цитируемый пост)
 взяла 3 диплом... старею..

Не надо так думать.  smile   Просто куплено все. smile 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 5.3.2007, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

На 5 страниц пиписьками меряются... куль-программисты блин.  smile 
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Strannik
Дата 5.3.2007, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

На 5 страниц пиписьками меряются... куль-программисты блин. 

Ну что ж... тоже приму участие в этом увлекательном занятии.
11кл: Районная олимпиада - второе место(отрыв от первого места - 7 баллов(макс - 300)).
          Областная олимпиада - второе место(отрыв от первого - 8 баллов(макс - 600)).
          Отборы на республику - забыть как страшный сон. Тупил неимоверно. 
          Республика - через месяц.(хоть я и затупил сборы, отбирали по сумме район+область+сборы и         
                   моего отрыва на области хватило на компенсацию результата сборов) 
На ман забил полностью. Неохота писать 30 страниц текста, который никто не будет читать  и писать контрольную по математике.  
Цитата

Отношение к программерским олимпиадам у меня крайне негативное... 

Э.... позволю себе поинтересоватся, почему?
PM MAIL   Вверх
TwisT_X
Дата 26.4.2007, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

It's works!
**

Где: Earth

Цитата

На 5 страниц пиписьками меряются... куль-программисты блин.

Это смешно!!
наверное в таком раскладе у админов и модераторов самые больше пиписьки!!  smile 

Щассижу готовлю летнее практику по програмированию в академии!! так смешно!! дали в апреле а должны были в июне или конец мая!!  smile 

--------------------
Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт
PM MAIL WWW   Вверх
Dronchik
Дата 25.5.2007, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Слушайте люди. Я в 5 классе ни разу ещё не участвовал в олимпиадах по прогингу, можете рассказать что там мутится?

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0505 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.