![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
столкнулся с этой поблемой и уже почти неделю не могу решить какой язык учить
сначала я учил некоторое время паскаль - потом он мне просто надоел а особено это досовское чёрное окно потом я начел изучать С опять то досовское окно запарило, и теперь не знаю чё делать продолжать учить С или учить чтото другое, помогите решить ![]() Это сообщение отредактировал(а) d00mik - 18.12.2005, 23:50 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Не надоело подобные темы создавать? Вроде, 4-ая за месяц. Начни с простого, например, VB6, потом углубись, изучи WinAPI, ООП, а потом садись за VB.NET.
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
d00mik
Берешь исходники Линухи... После этого правда выпадешь в осадок на несколько лет, но я так понял, что тебе это и надо ![]() ![]() |
|||
|
||||
Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
.ИМХО.
Почти все современные языки - это Си подобные языки. Меня лично не прёт писать всякие -"then,end", поставил "{}" скобочки и всё ништяк :-) Вообщем Си - и только Си. |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia |
![]() ![]() ![]() ![]() d00mik моё сугубое ИМХО в том, что никакой разницы между языками нет ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Или .NET... Все, в рел. войны :)
|
|||
|
||||
Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
опять же это Си-подобный язык ![]() Главное не спорить что лучше и годами выбирать себе язык. Больше дела!- экспериментируй! сам поймешь что тебе надо. ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Это да, тоже дело... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Исключительно синтаксисом. Принцип мышления совершенно иной. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Я думаю,что все новосоздаваемые языки будут синтаксисом смахивать на С( удобный больно(ИМХО)). d00mik, доучивай ,то что начал. С Паскаля легко на Дельфи(т е не досовское окно), с С на С++(VC++) or C#- тоже то что тебе нужно.Вывод:терпение ,терпение. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |