![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Ivan Kolesnikov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 9.3.2005 Где: г. Новокузнецк Репутация: нет Всего: 6 |
Привет, анализируя содержимое, можно жестко привязаться к дизайну сайта (просто выделив нужный код и изменив участки которые меняются), но тогда при небольших изменениях программа уже не будет ничего находить, поэтому лучше привязываться только к общей структуре таблиц.
То что тебе нужно, можно найти например следующим регекспом:
Подсовываешь ему все содержимое полученной страницы и я думаю он отлично с этим справится, хотя возможно необходимо будет выделить тот кусок, что ты привел выше. Теперь немножко что этот регексп делает ![]() Так вот:
Про то как выводить все это в графическом виде, помочь тебе пока не могу (сам только взялся за GUI). Пока. P.S. Извини, я что-то маленько не то тебе подсказал ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ivan Kolesnikov - 6.6.2006, 13:50 --------------------
|
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Спасиб за код, но тут такой вопрос мне бы хотелось чтобы анализ HTML страницы проходил по названию банкоматов(названия у меня забиты в массиве данных). например, банкомат уже есть на сайте, но он еще не конфигурирован, то есть связь постоянно N.
Для меня этот вариант более подходящий. Помогите с кодом пожалуста. Это сообщение отредактировал(а) Berliner - 7.6.2006, 10:38 |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
иожет кто нить знает?
|
|||
|
||||
Ivan Kolesnikov |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 9.3.2005 Где: г. Новокузнецк Репутация: нет Всего: 6 |
Привет!
Вариант 1-й (получаем все, но сохраняем только важные для нас):
Вариант 2-й: Изменяем динамически регулярное выражение:
Не в обиду, почитай философию Java, разберись с ней хорошенько, и не нужно будет все вопросы только на форуме решать ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Berliner |
|
||||
Спасиб второй вариант классно подходит
Только что то неправильноь ищет не находит букву N ошибка в регулярном выражеинии может кто нитьзнает ячто подправить? Ниже часть примера страницы Эта програмка должна анализировать сайт на сайте отображается состояние cash point-ов, если ATM не работает то высвечивется N в определееном месте. Каждый банкомат имеет свое имя. (как "подключиться к сайту" я знаю). сложности следующие: мне нужно чтобы найдя банкомат(по имени) с помощью регялярного выражения(банкомат по имени я нахожу) определить есть ли связь буква Y или N(проанализировать текст на несколько строк ниже <DIV align=left><FONT size=-1>N</FONT></DIV></TD>). Если есть(Y) то ищем другой банкомат и проверяем связь. Если Нет связи высвечиваем сообщение нету связи и дальше ищем, пока не просомтрим все банкоматы у меня не получается реализовать этот алгоритм.
|
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Модератор: разделил темы, новая тема тут.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |