![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Слышал эту историю. Только вот роль женщины ты немного отодвинул в сторону. Таким образом они являются гарантом сохранения вида, т.е. постоянства хромосомного набора. Без них человек мог бы исчезнуть много веков назад, как и без нас собственно. ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Никакой мужской солидарности ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
||||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
erato
"Пусть они без нас мучаются, а не мы без них. Мы им нужны больше." Думаю, ты не права. Кто из нас в брак хочет вступить как можно быстрее? С другой стороны физически вы нам нужны сильнее. Думаю 50/50 PILOT "Находили останки где Вы женщины еще толком из обезьян не переделались, а мы мужчины уже без шерсти по всему телу бодро за мамонтами бегали" Прикинь, через некоторое время женщины и лысеть начнут ))) -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
erato |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.12.2005 Где: Не столица и это радует |
Вобще-то социологические исследования доказали, что женщины, зачастую больше стремятся выйти замуж не потому, что им мужчины нужны, а потому что это определенный социальный статус и вдвоем существовать проще с материальной точки зрения. .Особенно это характерно для России. Но далеко не все женщины таковы. Существует много примеров из мира социально успешных женщин. Они обычно не нуждаются в спонсоре, да и боятся их мужчины (коробит мужское самолюбие). А для чего мужчины женяться? а) всегда удобен постоянный секс (Хотя жена не стена - подвинется); б) всегда есть домработница; в) ну и опять же кто вам еще "ваше продолжение" рожать будет и почти бесплатно смотреть за ним? и т.д.. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Раннее субботнее утро в молодой семье... - Дорогой, с тебя рубь шесдесят за 3 раза сегодня и 1.5 вчера... - Конечно любимая! - и еще 2 рубля за 2 пары твоих постиранных носок, 50 копеек за вчерашний ужин... - Да, любимая! - и еще 20 копеек в час за посиделки с ребенком, 10 копеек - за поход по магазинам... - Обязательно, милая! - и ты обещал выплачивать за то что я родила тебе сына по 20 копеек в день. Итого получается за эту неделю 15 рублей 30 копеек! - Хорошо, сладкая моя, это все так! Но ты забыла вычесть штраф за приход тещи во вторник утром 20 рублей и в пятницу вечером - 85 рублей! ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
PILOT
![]() ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
PILOT, СУПЕР!
|
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
erato
"определенный социальный статус " Так или иначе. А вообще, всё правильно написала. То есть, я согласен. Хотя... я не чувствую потребности в "своём продолжении". -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Ой! А настоящие женщины есть? ![]()
Вот действительно характерно. Если какой-нибудь мужчина скажет, что женщина должна быть: ***пункт 1,2,3,4***, но на самом деле настоящих женщин нет, а есть только "их подобие или биологические представители пола", то сразу найдется множество мужчин, которые бросятся это отрицать утверждая несправедливость такого высказывания: ничего, мол, женщина такого не должна и вполне есть много замечательных настоящих женщин. А вот женщины почему-то не хотят защитить мужчин. ![]() Добавлено @ 00:44
Я всегда думал, чтобы быть семьей с любимой женщиной. Добавлено @ 00:50 Ладно, это все словесные упражнения. Каждый видит то, что хочет видеть. Я за свою жизнь встречал столько замечательных и мужчин и женщин, что мне просто самому порой не вериться. Кто что хочет видеть тот то и видит. А я бы просто советовал бы любить. Любить всех. И не будет тогда такого крицисизма и нигилизма, а вся жизнь будет красочнее и богаче. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||||
|
|||||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Я конечно не девушка, и придерживаюсь естественной ориентации (ответ автору тему :-), но, имхо настоящий мужчина - этот в первую очередь тот, кто верит в себя и в свои силы.
-------------------- |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Блин, да тема просто дурацкая
![]() ![]() Каждому свое ![]() Зачем задавать вопрос на который ответов столько сколько людей на земном шаре? Чтобы понять очевидное? Чтобы сравнить: а что у других? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Fantasist - респект, как всегда.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |