![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| jxr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня в конфигурация
----------------------------- 1 Paralel port 1 Serial port(COMA),1 VGA port,COMB on board 6xUSB 2.0/1.1 (2 x Rear, 4x Front by cable) 1 Front Audio PS/2 Keyboard interface and PS/2 Mouse interface ------------------------------ Помогите в нектрых. Для чего надо... Paralel port ясно ! принтер... VGA port - для монитора... PS/2 Keyboard и PS/2 Mouse - тоже ясно... ..................... Serial port(COMA) - ? для чего ... а у меня COM1,COM2, даже модем устан. COM3 (програмно) cвьяз между COM и Serial port есть ? а модем в PCI1'е (PCI - что это...?) USB - знаю для чего , но у меня 2 вход. а там (2 x Rear, 4x Front by cable) ? Есть и LAN (гнезда для локал сеть)... какой для него из этих ? в схеме есть и GAME port - но оно описано ? COMB on board - вообше ??? помогите ... плз. спосибо. |
|||
|
||||
| masterppv |
|
||||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Serial port(COMA) - последовательный порт, на маме как правило 2 порта Com1, и Сom2, служат для подключения мышей, модемов, другой периферии, у меня на нем прибор в частности висит.
PCI - порты на материнской плате, от 3х и более, служат для подключении периферии: внутрении модемы, тюнеры, сетевые, и т. п.
остальные вопросы просто не понял. Это сообщение отредактировал(а) masterppv - 22.12.2005, 09:05 -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |