![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 19 Всего: 181 |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
прастити миня йа сафсем руский зо был =\ ![]() Будем исправляться ![]() |
|||
|
||||
dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 3 Всего: 25 |
Слишком хардкорные внутренности, все-таки мне нужно и результат изредка показывать. Никакой провокации, вполне официальная информация с ихнего сайта. Под бесплатной версией вы подразумеваете порт linux'ово пакета qt с использованием mingw? Он только для написания бесплатных программ (что в принципе не так уж плохо). Платная версия интегрируется в vs. |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
Т.е. сначала ты отрицаешь ее существование, а потом говоришь, что она есть ![]() |
||||
|
|||||
dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 3 Всего: 25 |
Рад что тебе понравилась. Я и сейчас отрицаю существование коммерческой бесплатной версии под windows. Согласись, не совсем приятно писать код, который не может впоследствии быть использован для продажи. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
Ну на самом деле лицензия GPL не запрещает продавать продукты, она лишь обязует предостовлять исходный код. Поэтому всё-таки ты сказал не правду ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
dizzy1984, пожалуйста дай ссылку на халявный MFC. Ну или хотябы на халявный MFC только для некомм. использования.
А Qt бесплатный. А если ты собираешься получать деньги за его использование, то почему бы и не заплатить? Не такие уж и большие суммы он стоит. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Не согласен. На работе я работаю. Пишу код в команде и получаю за это деньги. Дома я пишу код для себя и других. И пусть люди пользуются на здоровье, если найдут мой код полезным. |
|||
|
||||
dizzy1984 |
|
|||
Daevaorn,
nerezus, ![]() убедили, убедили. бегу ставить qt |
|||
|
||||
Bart_Simpson |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 6.3.2007 Где: Днепр Украина Репутация: нет Всего: нет |
Я бы еще выучил сразу Системное программирование API мне стало больше понятно в С када начали учить Системное программирование.
P.S. Каждый выбирает свой будь для себя сам! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |