![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
redrick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
каков примерно максимальны размер JAD файла ?
вот наткнулся на фразу о 5к (речь шла о какомто телефоне SHARP) может ктото еще что подскажет по вопросу ? проблема в том, что я хачу засылать в JAD некоторую информацию необходимую для первого пуска программы. Второй вариант - лезть при запуске на сервер и тягать оттуда, но опыт показывает, что это может затянутся надолго и даже не всегда проходит успешно. спасибо. Это сообщение отредактировал(а) redrick - 22.12.2005, 16:45 -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
Да, есть такое ограничение, и на сколько мне память не изменяет это на многих телефонах присутствует.
Но вот я только одного не понимаю, нафига такого рода инфу нужно обязательно пихать в JAD? можно же сделать файлик, по тому же принципу Key: value так же как и в jad Сделать очень даже примитивный парсер и включить это в свою прогу. Далее в просто лазием по нашему файлику, который лежит в JAR Если нужно будет часто менять содержимое этого файлика, то можно сделать скрип (js, sh, pl, bat у кого что лучше выходит) который будет запихивать этот файлик в уже имеющийся JAR и перезаписывать размер JAR файла в JADe Если есть трудности с парсером, то могу прислать "самопальный" -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
redrick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
Dancer
спасибо - чесно говоря как то не подумал о простом ресурсе... но потом сообразил почему : я могу на сервере менять только поля JAD, а JAR не могу вроде.... надо уточнить. Просто этот сервер не мой. -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
если можешь выкладывать JAD и JAR то скорее всего можно их какими то каналами туда класть (ну, например багу пофиксишь, и что? уже нельзя новый JAR что ли подложить? странно тогда)
так вот, можешь это даже делать удалённо. На этом серваке по любому думаю Perl найдётся ![]() Кладём скрипт на сервак, который в JAR пихает файлик, который ты этому скрипту передаёшь на вход, и скрипт этот тебе меняет размерность JAR в JADe. Те кто владеет серваком, оценивают, скрпит видят что он им ничего не ломает и не портит, JAR то же не портишь сильно (классы не меняешь и всё такое). То это и тебе проще потом всё это барахло обновлять будет (новые данные в файлик дописывать) и подход более правильный. (секюрити думаю оргранизуете на стороне сервака легко, для того чтобы никто другой не мог подложить ложную инфу и всё такое. путей для этого может быть много) -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
redrick |
|
|||
пасиб, буду двигать идею наверх, а то чтото у нас тут все как то застряло =)
-------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |