Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> JAD file max size, около 5к ? 
:(
    Опции темы
redrick
Дата 22.12.2005, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 5

каков примерно максимальны размер JAD файла ?
вот наткнулся на фразу о 5к (речь шла о какомто телефоне SHARP)

может ктото еще что подскажет по вопросу ?

проблема в том, что я хачу засылать в JAD некоторую информацию необходимую для первого пуска программы.
Второй вариант - лезть при запуске на сервер и тягать оттуда, но опыт показывает, что это может затянутся надолго и даже не всегда проходит успешно.

спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) redrick - 22.12.2005, 16:45

--------------------
Имею Мнение Хрен Оспоришь   
PM MAIL ICQ   Вверх
Dancer
Дата 22.12.2005, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Nizhniy Novgorod

Всего: 37

Да, есть такое ограничение, и на сколько мне память не изменяет это на многих телефонах присутствует.
Но вот я только одного не понимаю, нафига такого рода инфу нужно обязательно пихать в JAD?

можно же сделать файлик, по тому же принципу Key: value так же как и в jad
Сделать очень даже примитивный парсер и включить это в свою прогу.
Далее в просто лазием по нашему файлику, который лежит в JAR
Если нужно будет часто менять содержимое этого файлика, то можно сделать скрип (js, sh, pl, bat у кого что лучше выходит) который будет запихивать этот файлик в уже имеющийся JAR и перезаписывать размер JAR файла в JADe
Если есть трудности с парсером, то могу прислать "самопальный"

--------------------
У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! smile
PM MAIL   Вверх
redrick
Дата 22.12.2005, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Dancer
спасибо - чесно говоря как то не подумал о простом ресурсе...
но потом сообразил почему :
я могу на сервере менять только поля JAD, а JAR не могу вроде.... надо уточнить.
Просто этот сервер не мой.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Dancer
Дата 22.12.2005, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Nizhniy Novgorod

Всего: 37

если можешь выкладывать JAD и JAR то скорее всего можно их какими то каналами туда класть (ну, например багу пофиксишь, и что? уже нельзя новый JAR что ли подложить? странно тогда)
так вот, можешь это даже делать удалённо.
На этом серваке по любому думаю Perl найдётся smile, далее дело техники.
Кладём скрипт на сервак, который в JAR пихает файлик, который ты этому скрипту передаёшь на вход, и скрипт этот тебе меняет размерность JAR в JADe.
Те кто владеет серваком, оценивают, скрпит видят что он им ничего не ломает и не портит, JAR то же не портишь сильно (классы не меняешь и всё такое).
То это и тебе проще потом всё это барахло обновлять будет (новые данные в файлик дописывать) и подход более правильный. (секюрити думаю оргранизуете на стороне сервака легко, для того чтобы никто другой не мог подложить ложную инфу и всё такое. путей для этого может быть много)

--------------------
У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! smile
PM MAIL   Вверх
redrick
Дата 22.12.2005, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

пасиб, буду двигать идею наверх, а то чтото у нас тут все как то застряло =)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0629 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.