![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
Как загрузить шрифт из ресурсов программы не сохраняя его на диск? Я знаю точно, что такой способ есть! Сенкс!
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
а зачем его сохранять? LoadResource() и все...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
Не можеть быть, чтобы так просто? Я как-то видел довольно большой код, который позволяет использовать шрифт из ресурсов? Попробую.
|
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
2_hunter
Ерунда! Кинь мне рабочий пример, если у тебя получилось так загрузить шрифт? |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
ты определись. "загрузить" или что-то другое. например "использовать"
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
а для чего его тогда грузить? вместо телевизора?
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
откуда я знаю зачем тебе это понадобилось?..
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
Ребят, неужели никто не знает??
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Я никогда не пробовал, но думаю, что с помощью
Добавлено @ 17:18 WIN32API, а почему бы тебе не зарегестрироваться? Уже далеко не в первый раз забегаешь... |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
'неужели никто не знает" что?
напиши толком что тебе нужно -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Ему нужно в программе использовать свой шрифт.
Шрифт находится в ресурсах. Он хочет его использовать, не сохраняя его на диск. |
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
Я использую свой шрифт в программе. Инсталлировать его в систему юзера не желаю, ложить в каталог рядом с программой также.
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Если я правильно понимаю, то AddFontMemResourceEx грузит фонт из памяти.
Причем фонт нигде не фиксируется, доступен только нашей программе. По завершении программы фонт более не существует в системе. |
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
AddFontMemResourceEx прописана ли в модулях DELPHI 7. Если да - то в каком?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Да. Модуль Windows:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |