![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| sabrina |
|
|||
|
Unregistered |
1. Записать в формате турбо паскаля выражения
a) 3cosx-4sinsinx c) tgx-cos(в квадрате)x 2. Чему будет равно значение переменной nod1 при a=12 b=9 c=21 q:=a;z:=b while q<>z do if q>z then q:=q-z else z:=z-q nod1:=q; (нахождение НОД 3-х чисел) z:=c; while nod1<>z do if nod1>z then nod1:=nod1-z else z:=z-nod1; writeln(' ' , nod1:4); 3. Найти сумму всех вводимых с клавиатуры чисел, больших заданного числа d. 4. В линейный массив целых чисел на место минимального элемента вставить максимальный элемент. Вот это контрольная за полугодие помогите плииииииииииииииз ! Благодарности не будет предела!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 7 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||||
|
|||||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 7 Всего: 42 |
а так не понятно из курса математики что ПОД (9,12,21)=3 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||||
|
Добавлено @ 07:51
времени уже нет: Идея: > ввод массива, > цикл от 1 до кол-ва элементов, и ищем мах и min элементы принимаем первый за минимальный, потом сравниваем первый и второй, если второй меньше, то второй становится минимальным, если нет, то берем третий. > формируем новый массив, где на соотв-ие позиции вставляем минимальный и максимальный. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||||
|
|||||||
| sabrina |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо помогли моя оценка спасена!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
sabrina хоть правильно? И что поставили. Я просто без проврки
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| sabrina |
|
|||
|
Unregistered |
мне сказали доделать все до четверги если можете помочь помогите!!!
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 2 Всего: 108 |
поточнее, чго у тебя не хватает до комплекта?
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
sabrina
|||
|
||||
| Sabrina |
|
|||
|
Unregistered |
Четвертой не хватает я не знаю паскаль совсем!!! И в 3 говорят нет массива или чего такого!!!
|
|||
|
||||
| sabrina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ну вот и всё Я ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧЛЕН ФОРУМА ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
sabrina
|||
|
||||
| Rick |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 4.11.2005 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 3 |
1 вариант - вручную
2 вариант - случайные
4 задача
не проверял. Это сообщение отредактировал(а) Rick - 31.12.2005, 10:40 --------------------
Не бывает атеистов в окопах под огнем |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |