![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: 1 Всего: 2 |
Люди такой вопрос, у меня есть скажем 100 файлов, их надо засунуть в 1 (!) архив, можно ли так сделать?
говоря архив, я имею ввиду как заархивировать их все в один архив? надеюсь поняли что я имею ввиду) Это сообщение отредактировал(а) mr.fox - 27.12.2005, 19:00 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Смотря в какой. Некоторые не поддерживают такой вещи.
Как вариант заархивировать всю папку через system. |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: 1 Всего: 2 |
Mal Hack,
я вот пытался в запихнуть все это дело в zlib но что то не получаеться, я вот все думаю, все этот архив потом надо на почту послать. Есть идеи ? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
mr.fox архив сам какой?
Попробуй ZIP расширение. GZ вроде бы только 1 файл в архиве держать можно.. |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
Mal Hack
зип - именно расширение?? потому что зип в пхп только для чтения можно использовать, писать в него нельзя |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Идеальный вариант уже предложили - выполнить архивирование средствами сервера. Например для UNIXа:
tar -czf arc.tgz picture.tiff |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
а как в этот архив засунуть много файлов?? в твоем примере только 1) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Ага, звиняюсь.
Вроде бы там список файлов толи через пробел, тли через запятую. shella нет, мана глянуть не могу. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |