Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подвисает usb соединение ADSL модема, Приходиться вытыкать и снова втыкать 
:(
    Опции темы
vahitov
Дата 27.12.2005, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Проблема такая. Имееться мать EliteGroup K7VTA3 rev 3.0 на чипсете KT333. Поддерживает usb 1.1(а также опционально 2.0 - что значит опционально я не знаю). Так же есть модем ADSL Accorp@Sprinter LAN120 с usb и lan разьемом. При подсоединении модема через usb происходит регулярное зависание связи между модемом и компом, которое разрешаеться передергиванием юэсбишного проводка. А при подключении модема через сетевуху все нормально.
Как мне сделать, что модем работал через usb. Возможно есть дрова или заплатки какие-нить со стороны производителя? Что-то я мельком глянул - не нашел. Может кто-нить подскажет решение данной проблемы??? Или может быть это вина не материнки, а самого мопеда???
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 27.12.2005, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(vahitov @ 27.12.2005, 19:56)
Как мне сделать, что модем работал через usb.

Установить драйвера, они должны поставляться с модемом.
Также проверить порты USB и поставить драйвера USB, они должны быть на диске от мамки.
Цитата(vahitov @ 27.12.2005, 19:56)
что значит опционально я не знаю

Опция = возможность. Скорее всего имеется ввиду что железо разрабатывалось под USB 1.1 но с USB 2.0 должно работать и он(USB 2.0) не входит в стандартную комплектацию.
PM MAIL   Вверх
Kagor
  Дата 27.12.2005, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(vahitov @ 27.12.2005, 20:56)
а также опционально 2.0 - что значит опционально я не знаю
Это означает, что есть модификация данной платы с установленным дополнительно контроллером USB 2.0, ну и которая подороже на пару $.

Цитата(vahitov @ 27.12.2005, 20:56)
Возможно есть дрова или заплатки какие-нить со стороны производителя?
На сайте производителя последние драйвера от 19.10.05 (http://acorp.ru/support/download/adsl/sprinter-adsl-lan-120/), если у тебя более старые дрова, то попробуй их обновить. smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
masterppv
Дата 28.12.2005, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

В свойствах системы , управление электропитанием, выключить вкладку "выключать устройство в целях экономии энергии"

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0439 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.