![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| vahitov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема такая. Имееться мать EliteGroup K7VTA3 rev 3.0 на чипсете KT333. Поддерживает usb 1.1(а также опционально 2.0 - что значит опционально я не знаю). Так же есть модем ADSL Accorp@Sprinter LAN120 с usb и lan разьемом. При подсоединении модема через usb происходит регулярное зависание связи между модемом и компом, которое разрешаеться передергиванием юэсбишного проводка. А при подключении модема через сетевуху все нормально.
Как мне сделать, что модем работал через usb. Возможно есть дрова или заплатки какие-нить со стороны производителя? Что-то я мельком глянул - не нашел. Может кто-нить подскажет решение данной проблемы??? Или может быть это вина не материнки, а самого мопеда??? |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 117 |
Установить драйвера, они должны поставляться с модемом. Также проверить порты USB и поставить драйвера USB, они должны быть на диске от мамки.
Опция = возможность. Скорее всего имеется ввиду что железо разрабатывалось под USB 1.1 но с USB 2.0 должно работать и он(USB 2.0) не входит в стандартную комплектацию. |
||||
|
|||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
В свойствах системы , управление электропитанием, выключить вкладку "выключать устройство в целях экономии энергии"
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |