![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Герман |
|
|||
|
Unregistered |
Очень прошу Вашей помощи!
"Вывести все четырехзначные натуральные числа, в десясичной записи которых нет двух одинаковых цифр". "Ввести N действительных чисел . Подсчитать сумму положительных и кол-во отрицательных". "Вывести все натуральные числа до заданного N, которые являются палиндромами". Прошу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, очень надо. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
||||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Шо це?
Хто енто? |
||||
|
|||||
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
ну блин...
ну или что-то типа того (это про первую задачку)... остальные аналогично... (ну если в последней N не сильно большое...) -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Герман |
|
|||
|
Unregistered |
Прошу же Вас написать решение и двух других задач, а то мой мозг не может справиться. Огромное спасибо.
|
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
ну вот про вторую...
третью... ну там просто придумать проверку на "палиндромность"... ну просто идеш циклом до середины и сравниваешь буквы... я думаю - напишешь.... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
А что не справляется у тебя? Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 4.1.2006, 21:24 -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Герман |
|
|||
|
Unregistered |
Вот у меня с палиндромами не выходит, и хоть тресни. Пиомогите, пожалуйста... Напишите вариант!
|
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
ну или что-типа этого... по идее должно работать (не проверял) -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Гость_Andrew |
|
|||
|
Unregistered |
При выводе текстов на экран или печатающее устройство часто используется табуляционные остановки – выделенные позиции строки. Например при печати таблиц полезно зашифровать положение столбцов таблицы. Если в исходном тексте встречается символ табуляции tab (код 9), это значит, что текст следующий за символом tab должен печататься со следующей табуляционной остановки, а до нее следует выдавать пробелы. Составить процедуру печати текста с указанной интерпретацией символа tab (предположить фиксированный набор табуляционных остановок).
|
|||
|
||||
| Гость_Митя |
|
|||
|
Unregistered |
вот,ч то от нас требовали (2я задача). НО все равно ВСЕМ огромное СПАСИБО!!! Приезжайте в Петербург - покажу город, покатаю на трамваях! [email protected]
Begin var ... write ('Введите N действительных чисел'); readln(n); sp:=0; co:=0; for i:=1 to n do begin readln (a); if a>=0 then sp:=sp+a; if a<=0 then co:=co+1; end; writeln (sp); writeln (co); readln; End. |
|||
|
||||
| EXIS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ребят,оч надо решение 2х задач в турбо паскале,плиз)))
№1 заданное слово разбейте на части по две буквы.вставьте между плученными частями слова знак <->(дефис). №2 lданы m1,m2,m3.определите есть ли среди них равные по абсолютной величине. p.s.и еще нужен какой то устный счет(у меня никогда не было информ-ки,я в душе не знаю что это такое заранее спасибо) |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
EXIS, зачем поднимаешь бородатых?
Создай отдельную тему. |
|||
|
||||
| EXIS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а как?))
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |