![]() |
|
|
![]()
|
|
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
звено или зерно?
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
А может кто из интернетчиков на своем сайте нам чат замутит
-------------------- --- |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Есть несколько способов...
Можно конкретному человеку послать личное сообщение, ежели он на форуме. Можно оставить номер icq, ежели вопрос очень срочный. Можно дать ссылку на чат, где ты будешь сидеть и ждать ответа. Можно найти ответ самому, вместо того, чтобы сидеть и ждать (у меня несколько раз бывало такое - как только помещаю вопрос на форумах, пока жду, начинаю сам разбираться и нахожу решение) Последний способ - самый эффективный. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
немного не в тему, Alex101.
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Я же говорил нас обломают :\
А жаль -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| -=Baa=- |
|
|||
|
Unregistered |
он и в 2002 был против чата
Вот сделали чат в теме война... допустим... вот все поболтали, мол как это фигово и все такое... а дальше что? "Ой, кстати, а ты не знаешь, как сделать то-то"... я вот скоко уже предлагал на DALnet открыть IRC канал форума... но мя никто не поддержал... а хтмл чат - в отстой... так что пока наслаждайтесь аськой |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
У НЕКОТОРЫХ ТОЛЬКО КОРПОРАТИВНАЯ АСЬКА!!! если кто не знает что это - аська внутри корпорации
|||
|
||||
| -=Baa=- |
|
|||
|
Unregistered |
man2002ua, а кто тебе мешает пользоваться инетской?
з.ы. ICQCorp у мя дома стоит ;\ |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
А я тоже не вижу смысла в чате. Вы подсчитывали сколько народу не создает своих топиков, а просматривает чужие, находит ответ и удаляется? Если каждому придется в чат заходить это больше на базар будет похоже. А форум - это история сообщений, обычно сообщений дельных когда человек 2 раза подумал прежде чем что-то написать. Да и всякие там google.com часто на запрос выдают ссылку на нужный пост в форуме. Залез, почитал что-то по своей теме уже нашел. Alex101 прав по моему, чем добиваться в чате ответов от других лучше самому ответ поискать - и дешевле и пользы больше.
Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 26.3.2003, 19:40 |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
корпоративная политика и (самое основное) файрволы... -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| -=Baa=- |
|
|||
|
Unregistered |
man2002ua, кто тебе мешает перенаправить аську на 80 порт? ;\
|
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
умные сисадмины, мы с ними в одной комнате. И файрвол настроен не только на порты, но и на имена серверов. Т.е. у нас отключен MSN/YahooMessenger и т.д. и т.п. -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Чат и формум ИМХО вещи вообще не совместимые.... это все равно что игровая приставка и компьютер.... кто-то увлекается тем, кто-то тем.... и лишь изредка и тем и другим. Если провести голосование я уверен что подовляющее большинство не сидит в чате (а может даже их и не очень долюбливает, как например я).
Я так думаю что здесь люди которым надо работать, а не сидеть в чате и впустую болтать.... а если есть срочные проблемы, то для этого есть аська или телефон. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |