![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Короче в название темы я незнал как это отразить, но вот суть вопроса!
Пример самый простой! Как мне получить данные переменной $a И вообще как мн получить данные выполнения к примеру функции data да и вообще функции, любой вложенности! Это сообщение отредактировал(а) wsr - 2.1.2006, 18:08 --------------------
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Но делать функцию в фукции просто глупо. |
|||
|
||||
| wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Спасибо!
Я просто спросил! Все же интересно как енто реализовать! --------------------
|||
|
||||
| dipsy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 13.1.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
как можно обратиться к функции data() снаружи класса?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
никак
|
|||
|
||||
| Drache |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
функция во-первых должна что-то возвращать (если это процедура, то просто дела), но она не должна содержать какие-то данные (как у тебя переменная $a). Поэтому как вообще можно обратиться к переменной в функции? Да никак! Если она у тебя что-то возвращает, то это будет возвращаемое значение. И не больше. Это как в примере Mal Hack показал.
|
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
На самом деле нет ни чего глупого в создании функции внутри метода класса. Может быть мне нужно скрыть в области видимости метода некоторый функционал, т.е. сделать его недоступным для других методов, к примеру я осуществляю перебор элементов дерева и написал функцию для рекурсивного обхода, которая ни кому кроме этого метода не нужна. Конечно случай специфичный, но, имхо, он имеет право на жизнь
P.S. Но вот получить доступ к ней не получится, если не считать извращение с Reflection + реалтайм вырезание функции + ее eval () -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |