![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 2 Всего: 56 |
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
gluk.JPG 19,37 Kb |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Kagor |
|
||||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||
|
|||||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 2 Всего: 56 |
Из Firefox'a код страницы вытащил. Почему то <br /> вниз сползли |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Win XP Rus + IE 6 Rus, оба имеют последние обновления:
вторая строка третья строка |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Тут не в прокси дело.
Ведь в старых сообщениях (написанных до ввода НД) все переносы на месте (т.е. <br /> присутствует), а вот в новых всё криво. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Но сейчас я в исходнике их вижу как <br />.
Плюс у меня дома с утра вроде тоже был этот глюк. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
Господа, я ,конечно, уже надоел вам, но работать с форумом невозможно. Весь код - в одну строчку. Весь текст - в одну строчку.
чтобы вы поняли, привожу пример из одного сообщения Это примерно так как я его вижу. Но ведь не только у меня сия проблема, у многих - просто не все заходят в этот форум. А ведь у большей половины тех кто проголосовал в опросе, такая же проблема как и у меня. Я проверил и у себя дома - все тоже. Firefox 1.5, Opera 8.5, IE 6, но только без всяких прокси.... |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
опера 8.1
вин хр сп1 всё в одну строку
ну если было просто то пускай и ща будет просто) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
да вообще дело не в том ИМХО, как написать тег. ИМХО, дело в том, что код на сервере, который генерирует страницу, просто не всегда почему-то пихает туда этот тег. Ибо в других местах тег-то есть!!! Его нету только в поле самого сообщения.
Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 4.1.2006, 20:26 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Mephistopheles |
|
|||
|
Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света Репутация: нет Всего: 6 |
У меня одна строка.
XP, SP2, FireFox 1.5 --------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Одна строка
XP sp2 IE6 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Сервер как раз для всех одинаковый код "пихает" там выдаётся из базы символ в символ у всех одинаково. Добавлено @ 20:32
Это уже ближе к телу Добавлено @ 20:32 А вто склейка - паршивая |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |