![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Привет!
Предлагаю создать банер раздела Perl. Банер будет виден вверху страниц форума с указанием ссылки на раздел, как это уже сделали некоторые разделы например: Java, C/C++ и т.д. Прошу всех, кто умеет это делать, принять участие. Это необходимо для раскрутки раздела. Условия: Допустимый размер: 468x60 Допустимый тип файла: .swf, .gif ( желательно .gif ) Максимальный вес: 15кб. После, выберем лучший из банеров методом голосования. У меня получилось такое творение: ;))))) ![]() Вес: 14,7кб. PS: Если у кого-то нет хоста, то кидайте мне на мыло: [email protected] Только в письме указывайте ваш логин, который вы используете на этом форуме. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: 4 Всего: 5 |
ээээ.... твой слоган сложно переплюнуть =))))
|
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
мне нравится баннер ...
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Я вот думаю, может шрифт заменить, на какой-нить рукописный? А то, как-то не очень подходит к надписи на логотипе Vingrad'a. Сейчас попробую и выложу второй вариант.
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 16.1.2006, 12:32 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Ну вот немного изменил:
![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
думаю так даже лучше будет!
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Вот ещё один вариант:
![]() Вес: 14.99kb -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
мне нравится второй вариант, но, думаю лучше будет, если "падающее с неба" словосочетание "Программирование на Perl" будет проявляться как в третьем варианте.
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Мне тоже больше нравится с градиентом, но получается много цветов и при оптимизации до 15kb сильно ухудшается качество. ![]() С другой стороны, в последнем варианте цвета очень насыщеные, что делает его более ярким и привлекательным. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 17.1.2006, 11:39 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
мне кажется качество второго варианта приемлимо, с градиентом действительно красивее.
второй вариант ИМХО наоборот менее привлекателен, цвета слишком яркие, и немного режут глаза по сравнению с вторым. p.s. я за второй вариант. |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Вот ещё, как вариант:
![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: 4 Всего: 5 |
Последний как-то не впечатляет совсем.... варианты 2 и 3 лучше
|
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
korob2001 а что если попробовать сделать баннер (1 и 2ой варианты) в тоннах форума, т.е. салатовым или зеленным. Измени надпись в этом баннере на оригинальную как в последнем варианте.
Плюс, может добавить что-то вроде это: "Perl - это НЕ сложно, Vingrad.ru" и на фоне код на perl, например , #!/usr/bin/perl use strict; print "Hello world!\n"; Попробуй сделать такой вариант, у тебя это хорошо получается. ![]() ![]() -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
поддерживаю, только цвет менять не надо, иначе выделятся не будет ... |
|||
|
||||
korob2001 |
|
||||
А как же верблюды будут смотреться на зелёном фоне? ![]() Было бы не плохо если бы ещё кто-нить принял участие, а то заниматься живописью мне тоже как-то не очень нравится. ![]()
Эх блин, тут ещё огнаничения, банер не должен превышать 15 kb ![]() ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
BlackLFL |
|
|||
жаль я не умею рисовать ![]() Это сообщение отредактировал(а) BlackLFL - 27.1.2006, 17:34 |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
В разделе Photoshop, Corel и т.п., Caramel давала уроки "PhotoShop на пальцах". Советую посмотреть их, там очень граматно и главное понятно изложено как делать те или иные прибамбасы на PhotoShop. К тому же, это всегда тебе пригодится. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
ну так что мы решили
![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() Что за муть! Я захожу в эту тему и виже вверху http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=76863. Фигня ваш баннер тогда, коли форум на PHP. Хотя, я сам писать что-то на PHP терпеть не выношу. |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Будь добр, поясни. Не понятно, что ты хотел этим сказать. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
наш банер ужн повесили
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Объясните, пожалуйста, а почему верблюд?
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Потому что верблюд, очень дружественное и выносливое животное, очень хорошо приспособлено для жизни в пустыне. Вообще он стал символом языка, после выхода в свет книги "Программирование на Perl", которую многие программисты называли просто: Camel (верблюд), так как на обложке был изображён именно он.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
korob2001, thanks
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |