![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Guns n'Roses - November Rain
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Nightwish это нечто, я не знаю как они смогли это сделать но эта музыка вообще никогда не надоедает. А всё из-за Десембера с July
Nightwish - The Wayfarer. --------------------
|
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
Sinful - Волчья Пасть
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
хм.. залез отметица, а у меня опять 50 cent GTAman & robbin.. пришлось переключить песенку дабы не повторяться... в итоге:
Snoop Dogg feat The Doors - Riders On The Storm - более релаксационной песни я даже незнаю... за сим немного откинусь и потащусь -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
POST-сигналы - откуда-то из глубины системного блока
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Korn - Love Song
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
DJ Shadow - Endtroducing, Track #11: Midnight in a perfect world
З.Ы, "я служу Божественной Тени..." (с) Lexx -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
The Beatles!
Конечно Битлз! А еще из русских "Эпидемию" слушаю. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Сейчас играет Каста - Наши Люди
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Может кто посоветует хорошую СКА?
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
sergej.z
СКА это очень разнообразный стиль. есть просто ска, есть ска-панк, есть ска-регги, есть dub... к тому же есть русский язык и иностранный. тебе чего?) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Всего
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Ozzy Osbourne - I Don't Want To Change The World
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
sergej.z
из ска-панка могу посоветовать Distemper кроме Шнура, а вообще ска-панк это музыка для фристайлеров. Вот например в рекламе сникерс где там они "то на лыжах, то на санках" часто играет ска-панк.) но ниче конекретного подсказать не могу. если ска и ска-регии, то тут канешн несравненный БОБ МАРЛИ!))) ну ещё можно W.K.? послушать, хорошая группа, советую Любовь (качество не оч), По небу, Оригами, Растаман, Времена года, Телодвижение (А мышление...), Zga-Zga ну и Кто знает?. Ну вот... что ещё? даже не знаю...) W.K.? - Времена года ( новый Растаман ) Добавлено @ 15:27 http://audiostore.ru/genre.phtml?genre_id=...;genre_name=Ska Это сообщение отредактировал(а) Alx - 11.1.2006, 15:20 |
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
Dr. Green - Ska-Core
Tleskac - Ska Skampararas - StreetSka Dynamo Ska - Ska Добавлено @ 17:49 тут про ска есть -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |