![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Ну полный ламер |
|
|||
|
Unregistered |
Собственно это и все, а то у меня мульт закольцованный, т.е, как кончится, опять в начало!:0)
А мне этого не хочется... жду советов |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
На последний кадр поставь Stop()
|
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: -1 Всего: 7 |
DIMA.NET, совсем не обязательно... мультфильм по умолчанию нециклический... просто надо снять галочку в свойствах
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Ну просто ламер |
|
|||
|
Unregistered |
Народ, вы с примерами, что куда вставлять, я же написал, что ну просто ламер!!
Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Серега, раз он "ну просто ламер" ему будет легче поставить Stop() на последний кадр, чем лезть в Publish Settings и искать там эту галочку :-)))
|
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
А чтобы поставить Stop() надо:
И все! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |