![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Не Любимые места в сети:
http://www.ibresource.ru - но приходиться! А ваши? Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 9.1.2006, 21:45 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Меня там не бывает
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
||||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Любопытный вопрос.
Заставил задуматься. Вот, в в своём городе я сразу могу сказать пару "нелюбимых" мест: Сенная площадь и Удельная. Ужасъ как не люблю их, но иногда бывать приходится. А в сети... Здесь же полная свобода выбора: не хочешь -- не ходи. А иначе это мазохизм какой-то Если всё же отвлечься от конкретики, то Mal Hack правильно сказал. Под эти категории большинство "нелюбимых" попадает И может ещё, в последнее время, начинаю слегка недолюбливать Яндекс Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.1.2006, 23:17 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А он стал? Честно-говоря я эти редко занимаюсь. А недолюбливать стал скорее из-за того, что на 90% моих запросов вылазит всякая реклама... Так что теперь я предпочитаю формулировать запросы на английском и пользоваться Гуглем ЗЫ: Справедливости ради надо отметить, что Яндекс не виноват, что в рунете такое количество х*рни -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Яндекс не люблю. Он открывают ссылки в другом окне! Рамблер не люблю - не помню что бы он находил что-то, что не находилось бы гуглом и яндексом, но помню что гугль и яндекс находили то, что не может найти рамблер (но это давно было).
Не люблю жж, в которые аффтары вставляют большие картинки не под кат. Им всё равно, а на all_ru противно иногда заходить. Не люблю сайты "optimized for ie". Потому что у меня фф -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Аналогично, гугл как то умудряеться откровенную рекламу не на первую страницу ставить, да и кучу ресурсов с текстом copy/paste скрывает. Вообщем что то в последнее время всё больше гуглом, а жаль, яндекс нравиться... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Аналогично. Поиск -- всегда Гугл. Он умудряется найти то, что нужно, в первой ссылке. Прямо из адресной строки огнелиса |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
если я не ошибаюсь, где открывать ссылки - настраиваемая фича.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
anyways google+gmail rulz
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Тема - не любимые места! ;)
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну, где-то процентов 99% интернета.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |