![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
||||
|
||||
| Denny |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.12.2005 Где: Тверская обл. |
Как то не хорошо что многие посты будут от моего имени. С IPB плохо знаком, здесь возможен перенос постов отдельно от топика? |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Denny, ты не первый, кто решил такое организовать, сделай поиск по форуму. На моей памяти, было уже создано три-четыре схожие темы, разделенные временным интервалом.
А вообще, есть Клуб Vingrad, в котором существует специальный подраздел, куда каждый Участник Клуба может запостить свою биографию (что собственно почти все и делают). Но чтобы вступить в Клуб, необходимо активно учавствовать в жизни форума, и приносить ему пользу. -------------------- |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 |
В свои 14 знаю HTML + CSS + MySQL + PHP + Visual Basic 6.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Эх! А я, не поверите, начал программировать на спор! Сначало мелочь всякую писал, так, чтобы себя показать, а вот вошло в привычку
Радио конечно тоже увлекался, но не так сильно, как Ch0bits. А если бы у меня компьютер не появился, я наверное сейчас бы здесь не писал. С него все и началось. Когда мне его привезли, он был разобран. Ну естественно мне родители запрещали его собирать самому, собирались знакомого-мастера позвать. Ну как-же! Я его и сам тайком собрал. Как я радовался, когда увидел, что Win98 грузится!!! Сейчас у меня конечно другой комп, но на старом(500Mhz, 64Ram, 4Mb Video) все еще WinXP стоит и успешно работает. Правдв, уже Дельфи с тормозами работает... Но это уже другая история... -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Если бы [EViL] сюда заходил то он бы долго смеялся над теми кто кодит на бейсике
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А я... а я... а я... а у меня гипербластер!
А серьезно - см. мой профиль. Это действительно не шутка. Так и было: зимняя ночь, мороз, звезды, радиоактивный лес, до ближайшего жилья - 6 км в одну сторону и 60 в другую, до своей базы - 16 км, что на ней происходит в мое отсутствие - неизвестно (компа там точно нет;). Посреди леса - маленькая избушка, в ней едва светятся два 14-дюймовых монитора и не спят 2 первых "пентиума"-166, один 286-й да один human (ваш покорный слуга;). А снаружи воют бешеные радиоактивные волки... И внутри бешеные радиоактивные волки - только уже нарезанные на образцы для измерений, в холодильнике. Да полдюжины бочек жидкого азота (для охлаждения датчиков в одном из приборов)... Интернет? Куда там... до единственного ближайшего модема - километров 15, и доступен он лишь горстке посвященных. Спасибо еще за неплохую оффлайновую эл. библиотеку, доставшуюся мне "в наследство" от предшественника... Ну да, есть 5-й IE + 6-я Опера - уже можно что-то пробовать в HTML/CSS/JS... если абстрагироваться от разрешения 800x600, можно и флеш поковырять... вперемежку с той самой бешеной радиоактивной волчатиной и другими радиоактивными диковинками. Вот такая романтика... в свете вышесказанного убедительно прошу относиться к моей неадекватности с пониманием :-D По сути, моя история тоже пока только начинается - я еще не разменял даже первый миллиард секунд. И далеко не факт, что веб-девелопмент с кодингом - финальная стадия моего развития, скорее даже наоборот. Хотя, конечно, поживем - увидим... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |