Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как МЫ до этого ДОКАТИЛИСЬ... собственно топик о каждом 
:(
    Опции темы
rsm
Дата 14.1.2006, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Denny @ 14.1.2006, 12:08 Найти цитируемый пост)
Кто этим займётся?

Если уж взялся, то собирай резюме. А потом спроси модератора закрепить тему и заодно удалить все лишние обсуждения типа вот этого текста.

PM MAIL   Вверх
Denny
Дата 14.1.2006, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Тверская обл.

smile
Как то не хорошо что многие посты будут от моего имени. С IPB плохо знаком, здесь возможен перенос постов отдельно от топика?
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 14.1.2006, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Denny, ты не первый, кто решил такое организовать, сделай поиск по форуму. На моей памяти, было уже создано три-четыре схожие темы, разделенные временным интервалом.

А вообще, есть Клуб Vingrad, в котором существует специальный подраздел, куда каждый Участник Клуба может запостить свою биографию (что собственно почти все и делают). Но чтобы вступить в Клуб, необходимо активно учавствовать в жизни форума, и приносить ему пользу.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
CyClon
Дата 10.2.2006, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В свои 14 знаю HTML + CSS + MySQL + PHP + Visual Basic 6.

--------------------
user posted image
PM   Вверх
Exception
Дата 12.2.2006, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(CyClon @ 10.2.2006, 16:09 Найти цитируемый пост)
В свои 14 знаю HTML + CSS + MySQL + PHP + Visual Basic 6.

Бугага smile
И исчо один smile .
PM   Вверх
SoWa
Дата 12.2.2006, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Эх! А я, не поверите, начал программировать на спор! Сначало мелочь всякую писал, так, чтобы себя показать, а вот вошло в привычку smile
Радио конечно тоже увлекался, но не так сильно, как Ch0bits.
А если бы у меня компьютер не появился, я наверное сейчас бы здесь не писал.
С него все и началось. Когда мне его привезли, он был разобран. Ну естественно мне родители запрещали его собирать самому, собирались знакомого-мастера позвать. Ну как-же! Я его и сам тайком собрал. Как я радовался, когда увидел, что Win98 грузится!!!
Сейчас у меня конечно другой комп, но на старом(500Mhz, 64Ram, 4Mb Video) все еще WinXP стоит и успешно работает. Правдв, уже Дельфи с тормозами работает... Но это уже другая история...

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 15.2.2007, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Если бы [EViL] сюда заходил то он бы долго смеялся над теми кто кодит на бейсике
PM   Вверх
SelenIT
Дата 16.2.2007, 03:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

А я... а я... а я... а у меня гипербластер! smile

А серьезно - см. мой профиль. Это действительно не шутка. Так и было: зимняя ночь, мороз, звезды, радиоактивный лес, до ближайшего жилья - 6 км в одну сторону и 60 в другую, до своей базы - 16 км, что на ней происходит в мое отсутствие - неизвестно (компа там точно нет;). Посреди леса - маленькая избушка, в ней едва светятся два 14-дюймовых монитора и не спят 2 первых "пентиума"-166, один 286-й да один human (ваш покорный слуга;). А снаружи воют бешеные радиоактивные волки... И внутри бешеные радиоактивные волки - только уже нарезанные на образцы для измерений, в холодильнике. Да полдюжины бочек жидкого азота (для охлаждения датчиков в одном из приборов)... Интернет? Куда там... до единственного ближайшего модема - километров 15, и доступен он лишь горстке посвященных. Спасибо еще за неплохую оффлайновую эл. библиотеку, доставшуюся мне "в наследство" от предшественника... Ну да, есть 5-й IE + 6-я Опера - уже можно что-то пробовать в HTML/CSS/JS... если абстрагироваться от разрешения 800x600, можно и флеш поковырять... вперемежку с той самой бешеной радиоактивной волчатиной и другими радиоактивными диковинками. Вот такая романтика... в свете вышесказанного убедительно прошу относиться к моей неадекватности с пониманием :-D

По сути, моя история тоже пока только начинается - я еще не разменял даже первый миллиард секунд. И далеко не факт, что веб-девелопмент с кодингом - финальная стадия моего развития, скорее даже наоборот. Хотя, конечно, поживем - увидим...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1342 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.