![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Маринка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 5.12.2003 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: нет |
понятно, хорошо,
интересно, а почему тогда в этом исходнике не написали в одну строчку все константы (Data ....) и зачем там сделано было блоками? |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 6 Всего: 17 |
Вот, сам задавался этим вопросом!
Может быть, чтобы было легче отыскать, если потребуется заменить? Это ведь исходные параметры, типа, там, прочности на растяжение, упругости и т. п., как я понял? Ну, понадобится, например заменить данные - для другой марки стали... Но тогда можно было просто визуально поделить блоки DATA, а считывать одним циклом. Вообще, лично я в таких случаях всегда считывал двумя вложенными циклами, и всё OK получалось. Пользуясь случаем!!! Позволь тя в щечку, Мариночка ![]() ![]() |
|||
|
||||
Маринка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 5.12.2003 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: нет |
ой, спасибо.
Вас всех представителей сильного пола тоже с праздником!!! Вот и ваш праздник красного цвета стал в календаре. А я сделала вроде программку. Буду разбираться с печатью. Пока сделала так, чтобы отчет(все результаты и исходные данные) из Text сохранялся в файл *.txt. Ну и потом его можно и распечатать. Сейчас думаю над кнопочкой на форме, чтоб сразу можно было распечатать.Что, да как это делать, пока не знаю. Есть ли разница работы с лазерными и струйными принтерами? |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 6 Всего: 17 |
![]() А касательно нюансов печати - не знаю, не пробовал. Кто знает - надеюсь, отпишет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |