![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: -1 Всего: 2 |
такс, собстННа встала задачка такая.. Надо сделать мозможным прослушивание ммф мелодий..
для этого я использую проигрыватель который в сабже. Я впринцепи разобрался как им пользоваться... чтобы просушать какую то мелодию, которая на серваке лежит, просто создаем файлик с расширением mrl и пишем там путь до мелодии соответсвенно.. Но проблема в том что путь то показывать нельзя! Народу надо платить за это! И вот на одном сайте - mmf-pro.ru я заметил, что эти файлы которые указывают путь до мелодии, содержуть белиберду такую - путь до мелодии у них там такой http://mmf-pro.ru/listen.php?id=xxxxxx так вот вопрос, а как интересно все это работает, как отдает мелодию та страница - листен пхп?? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=71402
Также, тольел mime-type надо слать, понятный проигрывалю. |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: -1 Всего: 2 |
думаешь?? Хорошо... попробую
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
mr.fox а по другому - никак. Веб в этом плане несколько ограничен возможностью взаимоедйсвия клиента с сервером.
|
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
хм.. не спорю,
вот что пробую делать сейчас. поставил скрипт хедер x-music/x-midi пытаюсь отдать файл тоже формата миди.. а мне проигрыватель жалобно пишет что не может понять формат.. странно, что - то я не пойму в чем трабла |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
Mal Hack, Спасибо большое за помощь!!!
проблему решил! Пробовал сначала так audio/* пробовал и так x-music/* и указывал тип файла вместо звезды)) а оказалось надо точно указывать тип файла - audio/midi и все заиграло.. а я аж от счастья затанцевал |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
вот Ё... Настроил я прослушивание миди - Mime type = audio/midi.
а какой mime type для mmf???! я так и не могу найти его! Кто знает, подскажите Добавлено @ 04:52 блин идиот я! Скока раз зарекался юзать гугл а не яндекс!! Нашел то что искал - ммф -application/x-smaf Сори за болтавню самого с собой тут ))) бывает. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
блин, опять траблы...
вот короче код.. он создает файлик и отдает его на закачку работу кода можно посмотреть http://mobiletuning.ru/giveaway.php?id=32 трабла в том, что все браузеры кроме эксплорера все нормально скачивают... Может проблема в типе файла - mrl и хедеры для него я ставлю text/x-mrml
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Для скачивания используй application/x-download или octet-stream.
|
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
хм, ну я и использую
Зайди по ссылке через IE и глянь как он начнет ругаться.. зайди по мозиле и все в ажуре.. Не подскажешь что пожет такое быть? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
ну вот функция обычная
так и шлю... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
хм.. я сейчас вроде разобрался.. у меня 2 файла.. первый с функцией этой, второй который запрашивает эту функцию.. Ну так вот во втором файле на первой строке стоит session_start()
Я ее убрал и все заработало.. Мистика какая то.. У меня на других страницах точно также есть и все работает.. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
||||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
http://www.mmf-pro.ru/melody.php?mid=114535620
народ, гляньте на эту ссылку.. Там короче есть кнопочка - "Прослушать", когда на нее нажимаешь, то файл автоматом как то закачитваеться, и начинает играть через проигрыватель, который тоже можно с той страницы скачать, как они это сделали??? ПС. Работает тока в IE |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
У меня качать просит
В принципе, скорее всего подключали модуль МедиаПлейера или Java. |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
||||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
хм, там сделано так, что файл идет не на скачивание, а почему то сразу открываеться...
Кто нибудь знает как так сделать ?? ПС Я помоему уже достал всех этой темой |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |