![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
Поступил в колледж. там начали проходить вводный курс информатики, т.к. кто-то изучал а кто-то нет. сейчас зачет. какой-то урюк приграбастал мою тетрадь, и поэтому я сейчас готовлюсь, используя яндекс в основном. собсвенно у меня два вопроса, но я не пойму как на них ответить. они звучат так:
Дать характеристику временной, пространственной и функциональной иерархии. что тут вообще писать? может кто-нить знает... -------------------- ок |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Скорее всего тебе надо рассказать об архитектуре компьютера, ибо архитектура - это иерархия аппаратного и програмного обеспечения, надо будет наверно про системную шину рассказть, про кодовые шины данных, адреса, инструкций, короче архитектуру.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 2 Всего: 108 |
посмотри здесь:
http://ggpi.org/metod/kaf_d_ph/glava2/glava2.html
http://www.npopm.ru/study/html/spec/220400.html Добавлено @ 00:18 и поройся здесь: здесь -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
по моему, это не является наврушение правил. тем более я только поясняю... так вот. я разобрался что от меня хотят. хотят, чтобы я описал виды иерархий - временную, пространственную и функциональную. если временную я могу предствавить, то отсальные слабо. зхдесь можно рассматривать например иерархию при хранении информации... разных типов. если кто-то может описать то я буду рад...
-------------------- ок |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |