![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
AlexHHL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я совсем недавно начал изучать PHP обзавёлся литературой какой надо и так далее.
Вот только вместо Apacha, MySQL установил дэнвер (для тех кто может быть не знает дэнвер это джентльменский набор веб разработчика), а кроме PHP установлен PHP Expert Editor. Как можно удалить дэнвер (грамотно) или как я могу использовать дэнвер вместо Apacha и т.д. что в каких дирректориях находится? Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
AlexHHL
я в своё время его тоже ставил и он меня не устроил ) я удалил просто папку вебсерверс что он создаёт и всё ) больше не чего и не надо потом я спокойно поставил отдельно апач и мускул и пхп как модуль апача настроил всё как мне надо и доволен) поэтому просто затри папку и всё=) |
|||
|
||||
OnviК |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 1 |
Только перед затиранием надо не забыть выключить сервера ))
А чтобы удалить создание виртуального диска при загрузке системы, если поставлено, просто зайди в Пуск->Выполнить - "msconfig" далее в Автозагрузка и убрать галочку с "Create virtual driver" |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Грамотно удалить сервер можно скачав ан-инстайлер на сайте(форума) производителя. Просто удалить папку можно, но реестр останется грязным и в итоге придется со временем переставлять винды.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
OnviК |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 1 |
А можно его подмыть, RegSupreme`мом например =/
|
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Нафига его удалять ???
AlexHHL Я так понял ты просто не понял как его использовать. Я в свое время тоже поставил денвер и изза того что не допер что куда удалил его (правда потом опять пришлось ставить) Короче представим что у тебя есть скрипт береш создаеш папку с именем www и запихиваеш туда скрипт так что бы было www/index.php потом создаеш еще одну паgку с любым названием к примеру my_script потом береш засовываеш в ту папку папку www и получается так my_script/www/index.php потом суеш все это в папку home на диске x или какой там у тебя запускаеш сервак потом включаеш браузер и пишеш http://my_site и все наслаждаешся!! Хотя вообще то первый раз надо ввести http://localhost короче денвер классная вещь. пользуйся!! -------------------- |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
Blaga
да нет уж лучше поставить самому апач+мускул+пхп =) и опыт и пользы больше) и денвер ваще урезаный малёха) |
|||
|
||||
OnviК |
|
|||
FRAGNATIC
Кстати, у меня тоже стоит денвер =/ Я начинающий, поэтому мне важна простота сейчас ) Тоже хочу поставить отдельные Apache+PHP+MySQL, но есть одна проблема - как можно сделать sendmail в таком случае. На Денвере стоит какая-то заглушка (складывает письма в tmp папку), а вот можно ли тоже самое осуществить на раздельных серверах и как? Если не трудно пожалуйста. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |