![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| stasic0640 |
|
|||
![]() Я Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.1.2006 Где: UA Репутация: нет Всего: нет |
Заколебала уже эта ошибка, или что это. Выделяет обращение к ".Тексту". Уже не наю что и делать.Для наглядности чиркнул чтот простое, да блин, и там эта же ошибка. Ставил и другой VB6, тоже выдаёт Может кто подскажет, что сделать. Compile error: Method or data member not found Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
VB2.JPG 19,74 Kb |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
![]() Я Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.1.2006 Где: UA Репутация: нет Всего: нет |
Может кто у ся наклацает прожку какуе-ни с использованием Текс Поля, да и скинет мне...
|
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
скинь код.. посмотрим.. .. ;) что можно будет сделать
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
А у тебя txtOne есть на форме?
Выкладывай код и скажи, что ты от него хочешь... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
Да дело в том, что любой код программы, в которой есть Текстовое Поле, точней обращение к содержимому.... Просто я уже из-за не понятки '----------' Private Sub Calc_Click(Index As Integer) Dim nOne As Integer, nTwo As Integer, nOtvet As Integer nOne = Val(txtOne.Text) nTwo = Val(txtTwo.Text) nOtvet = nOne + nTwo txtOtvet.Text = Format(nOtvet, "Fixed") End Sub Private Sub Exit_Click(Index As Integer) End End Sub '----------' Да вон, на скрине всё видно.... Добавлено @ 07:55
А от проги - да это пример, просто сложить 2 числа, и ответ вывести на 3-е Текст.поле.... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
error_2.JPG 36,97 Kb |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Покажи содержание файла vbp.
У меня подозрение, что потеряна какая либо библиотека. Открой References и посмотри указана ли какая либо библиотека как missing. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Flotskiy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день всем.
stasic0640 Данный код работает. Всего! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Calc.rar 1,18 Kb--------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
||||
Подробней насчёт References и missing! (Где искать эти пропавшие линки? Добавлено @ 09:03
Да знаю, что работает, там и работать нечем-то.... Но вот почему у мя не работает? И при том любая прога.... Хотя та которая не имеет ввода инфы-работает. Уже и диск с VB6 новый взял, да и винда со 2-м паком..... Бла, бла, бла..... Это сообщение отредактировал(а) stasic0640 - 16.1.2006, 09:09 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
____.vbp 0,61 Kb |
||||
|
|||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
1) Проверь отмечены ли у тебя в References библиотеки:
Visual Basic For Applications Visual Basic runtime objects and procedures Visual Basic objects and procedures OLE Automation 2) Если создашь новый проект - проблема останется? -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
2) Если создашь новый проект - проблема останется?
Да, остаётся..... (((( Если бы пропадали.... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Другие компоненты нормально работают? Чекбоксы там..
|
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
|
|||
|
||||
| Flotskiy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день всем!
stasic0640 Нужно:
Всего доброго --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
||||
|
||||
|
|||||
| Flotskiy |
|
||||
|
stasic0640stasic0640
У тебя был:
(Index As Integer) применяется, если создан массив элемента управления (Calc(1), Calc(2) и т.д.). Так что замени на:
--------------------
FlotskiySk k |
||||
|
|||||
| stasic0640 |
|
||||||
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
er3.JPG 18,36 Kb |
||||||
|
|||||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Вот что я думаю.
stasic0640, второй текстбокс у тебя создан как массив. Я прав? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
А чем отличия от первого у него? Да не, просто создаю.... -------------- Бла, бла...... Вот создаю новый проект, кидаю в форму три тексбокса: 1,2 и ответ, без лейблов, и пару кнопок, на главную ставлю код, тот же.... Итог - Программа заработала.... Что самое интересно - то что в форму не добавляю Лейблов, И НЕ ИЗМЕНЯЮ НИКАКИХ СВОЙСТВ ТЕКСБОКСОВ(ну там, выравнивание, цвет, и остальная мишура внешняя......) ------------ СПАСИБО ГОСПОДА, ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ПРОЦЕССЕ ПОМОЩИ....(Привет однополчанам |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
А отличие в них принципиальное!
Вот на картинке Текст1 - обычный а Текст2 - уже массив. Ты почитай про это. Многое станет понятно. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
prop1.jpg 38,55 Kb-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Ну что stasic0640?
Ссылка от cardinal прояснила ситуацию или еще нужна помощь? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
Точно --- Cоздание массива элементов управления происходит при копировании элемента управления в буфер обмена. При вставке в ту же форму в ней находится еще и элемент, с которого произведено копирование с тем же именем, что и элемент в буфере обмена. Visual Basic запрашивает, нужно ли создать массив элементов или нужно дать новое имя добавляемому элементу. Если ответить "Нет" Visual Basic поместит в форму элемент управления и даст ему имя по умолчанию, отличное от уже использованного. Если ответить "Да", в форме появятся два элемента с одинаковым именем. Чтобы эти элементы различались, автоматически устанавливается свойство Index. --- |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Только если скажешь в последующем вопросе "да", а если нет, то все будет как надо... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
Но как всегда появило чтот другое... И возникло несколько вопросов: - Если я вставляю комментарий в код, то он пчему-то кирилицу не поддерживает, одни иероглифы, если ли лечение этому? Вот скрин приаттачен, ну чтот там не получается, не хо произведение 2-х чисел в переменную записыватся (Overflow). Но как ставлю + вместо *, то всё проходит... Убрал описание переменных - ничё, вообще не могу раздуплится... Мож кто заметит Это сообщение отредактировал(а) stasic0640 - 27.1.2006, 07:32 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
123.JPG 91,96 Kb |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Как обьявленны переменные nS, nLd, nBd?
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Вообще, одна тема - один вопрос. А насчет кодировки: пользуем поиск, он не зря есть на этом форуме. Тема обсуждается раз в месяц. Нужно в Tools > Options.. на вкладке Editor Eormat установить шрифт, оканчивающийся на CYR.
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 27.1.2006, 22:15 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
На самом деле...
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| СВА |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 9.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
stasic0640 объви переменные nS, nLd, nBd не как Integer а как Long ошибка должна пропасть.
|
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
||||
Всё, спасибо, разобрался... А эти переменные были как Интенжер... Убрал обьявление переменных - тоже там стопорится, а вот поставил все три как Лонг, прошло. Вот только, не пойму, почему не проходило, когда я убрал явное обьявление переменных, то все ж пошли как Вариант, а всё-равно там останавливалось... Добавлено @ 07:28
Да, сенк... |
||||
|
|||||
| stasic0640 |
|
|||
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Да тут не в этом дело
Добавлено @ 12:17 Да тут не в этом дело
|
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
Оки Перходим к другим темам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |