![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Компания Zend является сорозработчиком ядра php, насколько мне известно. Плюс - в нем самый удобный дебаггер, который легко настраивается.
Единственный минус - Java.... Потому как тормозит на моей машине дико в начале... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 0 Всего: 38 |
Guedda,
Zend Framework!!! Не ZDE! Drkwv, Не поддерживает php4 и следовательно полностию ОО. Очень хорошо продуман. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 0 Всего: 38 |
WolfON,
Отлично всё подменяется. Недавно заменил View на Smarty. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
Guedda,
Нет. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 6 |
К вопросу про IDE
вот на сайте ibm: ссылка на eclipse PDT Project Это сообщение отредактировал(а) kit_kat - 6.9.2007, 23:11 |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
kit_kat,
Понятное дело. Они же приложили руку к Eclipse. Вообще PDT стоит того, чтобы её пользовать. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
YURIC |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 5.8.2003 Репутация: -1 Всего: 1 |
SamDark,
C:\Program Files\Zend\ZendStudio\bin\ZendFramework Глаза открой, потом мозги пудри людям!
В ZDE есть ZendFramework |
||||
|
|||||
SamDark |
|
|||
YURIC,
1. Он там лежит несвежий. (Бэта. К использованию не годится. Считай, что нет). 2. Он не интерирован в среду. (В отличие от Zend Studio 6 Neon). Т.е. просто включен в classpath и всё. В настройках галочкой можно как раз его из classpath убрать. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |