![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Кто знает, как программировать для MOLEX 53015-10?
Мне нужно написать прграмму для работы с этой штукой: http://www.kcom.ru/item/12.html (там внизу есть таблица, с ней разберусь, мне нужно вообще понять как программировать для этого разъема - MOLEX 53015-10) Пишу я на С/С++ --------------------
|
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: 4 Всего: 7 |
Странно.. Molex - это же просто разъемы, а как можно под них программировать. Наверное какие сигналы надо использовать для того чтобы управлять данной машинкой.
В мануале на сайте есть временные диаграммы работы устройства, основываясь на них и надо писать. Там же есть кое какие пояснения. Это сообщение отредактировал(а) ShadeSt - 17.1.2006, 16:32 -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Да, но куда эти сигналы идут? Где их ловить? --------------------
|
||||
|
|||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: 4 Всего: 7 |
Немного не пойму.. Разъем имеет 10 контактов: - 3ри из них - питание - 3ри - ввода - 4ре - вывода Я так понял, что например по диаграмме "прием подлинной банкноты", сначала надо разрешить работу сигналом INHIBIT, затем вставить банкноту, в результате чего изменится сигнал BUSY, т.е. этим сигналом можно детектировать "вставку" банкноты, и если этот сигнал появился, тогда надо смотреть на сигналы VEND1 и VEND2 для определения номинала банкноты. После этого можно принять банкноту установив сигнал ESCROW, либо вернуть ее, не дергая этот вывод, а просто запретив работу - убрав сигнал INHIBIT. Это насколько я смог понять, судя по нескольким первым диаграммам. Вот только я немного не понял про переключатели, что именно они настраивают, что такое "банкнота 1" и на каком выводе будут серии импульсов. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |