![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ADAM83 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 13.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые эксперты.
Мне просто очень нужно понять их структуру чтоб использовать. Вот например, Arr[Arr2[i]] ну типа такого. Может их различия состоит в индексах? Может быть они используется как ссылки? Спасибо заранее |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Нет понятия вложенный масив Просто в данном случае значение элемента массива Arr2[i] является индексом для Arr. анолог Arr[Arr2[i]] -> j := Arr2[i]; Arr[j].... Добавлено @ 14:55 Arr[Arr2[i]] просто короткая запись предыдущего -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ADAM83 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 13.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
alexeis1 А можно хороший простой примерчик, если не сложно
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| ADAM83 |
|
|||
|
Guedda Спасибо за пример. А если я использую массив как
Как мне теперь обращаться, плиз укажите |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Может, ты имеешь в виду не вложенные, а двухмерные массивы?
-------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| ADAM83 |
|
||||||
|
Dimannn Нет у меня не двумерный масив, я про него ничего не знаю в смысле не умею пользоваться вот поэтому не использую. Как это сказать, у меня массив под рекордом.
alexeis1
Здесь как я понял, если
тогда
|
||||||
|
|||||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Синтаксис у тебя неправильный.
Лучше так:
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| ADAM83 |
|
|||
|
Guedda Все, я помоему понял как они работают, спасибо.
Спасибо всем!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |