![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
блин!!!
целое искусство, это написание резюме! |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Я бы ещё перечислил технологии, которые знаю, наверное, туда бы и впихнул Добавлено @ 17:06 Вообще, сейчас правильного ответа на вопрос не дам, сам забыл все тонкости, т.к. на практике этого не использую, но вроде ответ неправильный ![]() B x3 = new A(); - кажись, некорректная операция Лучше проверить, т.к. достоверность своего ответа не гарантирую -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 4 Всего: 9 |
счас почитаю %)
а на первое время - совет: выкладывать доки для обозрения в форматах, недопускающих всякий тредов, тобишь: пдф, ртф, тхт и т.п. (последнее - не формат ;)) |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 4 Всего: 9 |
смотри аттачмент
на третьей странице комментарии к изменениям. Курсив - необязательные изменения, остальные - желательны. Будут вопросы - спрашивай, только я могу сразу не ответить ;) Добавлено @ 01:46
в моем варианте - в "разное" пиши Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 ) ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
спасибо за ценные советы! мне понравилось твое резюме ![]() я решил пока оставить твой стиль! все переделал учитывая замечания. про школу писать не стал тк я учился в 2х школах, в 2х разных странах. а про олимпиады написал в "дополнительные сведения о себе" новая версия резюме Это сообщение отредактировал(а) chaos - 20.1.2006, 08:43 |
||||
|
|||||
BearBeer |
|
|||
Это каких, если не секрет? Обе страны - бывший СССР? к образованию. Если были интересные курсовые проекты по программированию - вписывай. Если есть уже тема дипломного проекта, он по программированию - вписывай "работаю над дипломным проектом по такой-то теме". Потом дай еще кому-нибудь из знакомых перечитать. Модно бумажный вариант - пусть ошибки поправят, стилистику и т.п. |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
да, обе бывшего СССР - KZ и RU
тема дипломной работы - Вейвлет преобразование в геофизике! |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Расчет вэйвлета программируешь?
Тогда вписывай. |
|||
|
||||
profHR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2006 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Жаль юноша, что Вы живете в Екатеринбурге, а не в Москве
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
хочу продолжить редактирование своего резюме
РЕЗЮМЕ Возникли следующие вопросы: 1) Незнаю как написать про программирование уровня ядра win NT, всякие там Native API 2) Потом, был опыт рарабоки для мобильных телефонов JAVA ME, для КПК на чистом C и C++ 3) Программирование для *nix, posix, GNU C++ (GCC) 4) Про Яву тоже не знаю как написать корректнее: все что приходит на ум так эт о Java Core, JDBC, SWING. И вообще Яву знаю только на начальном уровне - думаю вообще про нее ни чего не писать в резюме. ![]() 5) Так же в раздумьях как написать про XML, XQuery 6) Далее знаю паттерны проектирования С++, Java. Знаком с архитектурой ОС Win, linux. Применял на практике boost, cppunit 7) Пишут ли про умение пользоваться такими программами как Windbg и SoftIce. 8) На начальном уровне знаю Asm, .Net приминительно из Visual C++ необходимо(обязательно) ли нужно сопроводительное письмо? и ЦЕЛЬ чето то же туманна ![]() Помогите ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
да, я еще в резюме не написал про текущее место работы
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
нет желающих посоветовать ?
![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
||||
|
||||
Аниретаке |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Надеюсь, помогла) Жду резюме)
--------------------
Работай лучше, получишь больше! |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
Здрасте еще раз всем
![]() Пишу новое резюме. Хочу Вашей критики ![]() новое резюме(в первом посте оно же) Заранее благодарен!!! Добавлено через 49 секунд ЗЫ за оформление не пинайте ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |