![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Ничего не понимаю в этом VMWare Network! (версия 4.5).
![]() Допустим я запустил два витруальных компа с XP + мой настоящий. Как сделать между ними локальную сеть? Объясните кто-нибудь пошагого что делать? ![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Хм. У меня само всё заработало.
Ставил подключения типа мост, по-моему. Посмотри в сетевых подключениях. У меня втам включены VMNet1 и VWNet8 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
В связи с отсутствием штатных телепатов неплохо бы рассказать что у тебя уже есть.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Не хорошо оставлять темы без ответов
![]() Только у меня "Варя 5.0". Там просто: У меня там стоит две 98х, одна ХРя, и МДЛинукс 10. При выключенной виртуалке (в принципе и при включенной) можно настраивать "сетевую карту". Есть несколько типов подключения, о них ниже. А вот у меня стоит "Хост-онли" (люблю так писать, не пинайте), те виртуалка подключена только к моему настоящему и между собой. Есть еще: 1) "Бриджит" - подключение прямо к реальной сети, те другие компы реальной сети видят виртуалку. 2) "НАТ" - не совсем разобрался, но вроде это "расширение" ip-шного "пространства" реального компа. 3) "Хост" - уже рассказывал 4) "Кастом" - хз, что есть ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |