![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Парни, видал, как парни с моего курса разговаривали посредством интернета через микрофон с наушниками с иностранцами, как такое осуществить, подскажите пожалуйста
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
А поподробнее? какой канал для этого нужен? как качество звука? -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль |
Взято с Интернет-телефония - с компьютера Там статейка целая про это дело. Почитай, может чего нужное найдешь. Speak Freely когда использовали для общения по локальной сети, в интернете не провобал. Если решишь проблему, напиши плз., как качество при разговоре, ну и вобщем ощущения -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мой модем (скорость где-то 28,8) это дело не тянет.
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
По утверждениям коллег, у Google Talk качество связи получше Скайпа. Сам я только Гугл пробовал, очень удобно (если канал позволяет).
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Уже общаюсь с французами, качество хорошее и обычный диал ап
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Через Скайп? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Скайп вроде платный. Или как?
ЗЫ: Другая проблема - как этих самых иностранцев искать, что б поговорить для практики можно было, а то подумают - "лезут тут всякие" |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
бесплатный с компа на комп.
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
А как раз для этой цели есть один интересный ресурс: http://www.mylanguageexchange.com/ Поиск иноязычного партнера, который желает изучить твой родной язык. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
О всем, об их семье, о том, где они работают, сколько у них братьев и т.д. Skype бесплатный да
Каждый реагирует по-разному, кто-то иногда бросает, кто-то говорит, что занят, но некоторые охотно идут на общение. Только вот никак не могу найти собеседницу, одни мужики -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Мдя, не с моим ЖоПиаРеСом
А вообще штучка перспективная для тех у кого выделенка какая нить |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
сегодня опробовал GTalk, качество связи порядком выше чем в скайпе! имхо удобней интерфейс. скайп удалил.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Есть еще webcalldirect.com. Мне чуваки посоветовали. Недавно поставил, теперь изучаю...
У меня немного другой вопрос (но так как тут люди знающин инет телефонию тему отдельную создавать не хотелось бы): Знает ли кто подобное: Наушники с микрофоном, чтобы подключались через USB (а связь была беспроводной, типа bluetooth)? Видел что-то наподобии тел. трубки - втыкаешь в USB и разговариваешь, можно сразу номер набирать. Вроде как сделана спец. для Skyp'a. А прошелся по магазинам, там беспроводных наушников с говрилкой и нет ни фига... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
у мужа сестры такая. Я тоже пользовался. Вроде ничего особо удобного. Добавлено @ 22:55
ага, т.к. блютуз только в одну сторону там передает.. Сам искал одно время такие.. |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
Тоже не видел.
Можно и просто IP-шный телефон купить. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
У меня задача практичная, особых удобств не требуется. Мне надо если чего из универа позвонить заграницу. Желательно не за 1Евро/мин, как если бы я звонил с трубки в Россию... Ок, буду думать... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
скайпи - очень распространён. gtalk умеет говорить со скайпиками ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Последние пол года использую Скайп, но, что-то он уже с месяц тормозит, несмотря на то, что и у меня и у тех с кем общаюсь выделенка по 1.5 МБит, нужно искать альтернативу.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
проблема со скайпом в том, что он симметрично использует канал. т.е. ему нужен аплинк.
у меня нет никаких проблем со скайпом ( 1.5/0.5 ) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Нашел прикольный headset, стоит дорого поэтому пока в мыслях, но зато работает через USB, а не через 3.5 мм, который не охото искать под столом если придется говорить в универе или еще где...
http://www.logitech.com/index.cfm/products...CONTENTID=10012 Еще бы такой же, но с bluetooth, но думаю что будет еще дороже, а это мне уже не нравится... Может еще какие варианты знаете? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Ну это еще фиг поймешь. Если повлияет через 80 лет, то мне все равно. Ну а вообще держать ее часами у головы не собираюсь... Ну может и полно, но я же не знал где купить и как это вообще выглядит... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Вообщем купил я себе вот эти две вещицы
http://www.bestseller-computer.de/info.php?ArtNr=9645 http://www.bestseller-computer.de/info.php?ArtNr=11735 Очень удобно и главное все просто. На установку нового оборудования -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
cardinal, а зарядка есть к нему?
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Ага. Все по простому - втыкаешь в MiniUSB кабель и заряжаешь от сети. Хватает часов на 10 (судя по информации от Logitech), но я не засекал...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |