![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
омар18 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Я не очень опытный программист,изучаю С++. Сейчас думаю начать изучать программирование для мобильных. Это к теме особого отношения не имеет,я хочу задать такой вопрос: а реально написать такую программу,которая может узнать номер телефона на расстоянии. Ну с помощью Bluetooth, или еще какой нибудь технологии...
P.S Это же какая перспектива! Идет симптатичная девушка,а ты за ней вслед.. звонишь к ней )) типа девушка,я номер прочел в ваших прекрасных глазах)))))) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Уверен, что нет. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
А так же скачать у неё список контактов, личную информацию и т.д....
Если бы такое было возможно то это скорее было бы во вред чем на пользу. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
Даже если это в принципе так можно было бы (ну, хотя и канал позволяет и всё такое), но у этой девушки сто раз уже на телефоне выскочит что к ней пытается присоединиться такое то устройство - разрешить или нет, а уж если начнёшь до ресурсов пытататься долезть, то точно ещё и парольного поддвеждения попоросит, о котором ты с ней должен бы был заранее договориться
![]() Так что старые способы знакомства рулят! А если ты имеешь ввиду сигнал который идёт от BTS перехватывать, так он там жутко шифрованный, даже если тебе удастся его принять, ты вряд ли сможешь выделить номер этой девушки так вот уж просто, это если бы она в этой ячейке одна была/обслуживалась (да и то проблем не обберёшься), и ко всему это уже статьёй попахивает, ну или как минимум встречей с крепкими парнями из органов (и не надейся что внутренних) И ещё! (тут java тебе точно не поможет, как бы я её (JAVA) не любил) -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |