![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 5 Всего: 191 |
WMSDK4.
Программа представляет собой справочник сообщений Windows, описание к которым дается на русском языке. Однако в скачиваемом дистрибутиве вы не найдете ни одного сообщения. Они будут чуть позже - сразу более 50 штук (я сейчас переверстываю их). Но одно сообщение посмотреть можно - запустите Интернет-обновление - оно скачается. Напомню, наиболее полезной программа будет для дельфистов, хотя информация касается платформы Windows и может заинтересовать любых программистов, пишущих под Windows. Скачать Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 10.3.2008, 19:12 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
Что-то у меня ниодного сообщения не загрузилось. Дерево пустое.
А сервис обновления пишет, что невозможно выполнить инициализацию сети. В итоге протестировать не могу. Хотя задумка хорошая. WinAPI справочник по сообщениям, что у меня есть довольно достал уже, а этот и выглядит симпатично, и функционал похоже чуточку шире. |
|||
|
||||
Rrader |
|
||||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 5 Всего: 191 |
Странно. Ты сколько раз пытался "достучаться"? Я до форума разослал справочник 5 лицам - у них все работало.
Можешь взять пагу с <более недоступно> и закинуть в папку Data. Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 30.3.2006, 13:20 |
||||
|
|||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
Хм... ну не логично тогда распространять программу без самих статей. Ты их тогда в дистрибутив включи. Откуда мне было знать?
А так нареканий нет.
Сегодгя попробовал ещё раз. Написал, что новых сообщений нет. У тебя что, только одно сообщение пока задокументированно? А остальные когда добавишь? У меня пока в дереве только BM_SETCHECK. |
|||
|
||||
Rrader |
|
||||
В самое ближайшее время. 50 штук.
С этими 50 выйдет и новый дистрибутив. |
||||
|
|||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Замечательно. Интересный интерейс...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Dark Wanderer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 25.10.2004 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: нет |
Интерфейс очень удобный. Глюков пока не заметил.
--------------------
|
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Новый дистрибутив будет скоро!
|
|||
|
||||
Dark Wanderer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 25.10.2004 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: нет |
Ждём --------------------
|
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Поскольку вернулся я, то вернется и программа, хостинг только урегулирую
Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 16.9.2007, 15:41 |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
||||
|
||||
Pavelbej |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: 2 Всего: 6 |
Сделай белый текст у выделенного элемента в дереве (черный на синем как-то не очень).
Не могу сделать размер дерева поменьше, для меня он слишком большую територию занимает. И еще, по оформлению: можешь использовать компонент ExImageList вместо обычного ImageList. Пишешь:
В результате, получишь вид выделеных иконок как в Эксплорере, без точек (решеток). Пока все. Хорошо придумал. Удачи! Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 11.3.2008, 20:53 |
|||
|
||||
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: нет Всего: 12 |
![]() |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Pavelbej
Постараюсь учесть замечания в следующей версии ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Rrader, молодец!!!
![]() Отличный интерфейс, замечательная идея!!! Продолжай в том же духе!!! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |