![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| DIAgen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, есть хорошая идея сделать казахстанскую ICQ, которая будет поддерживать чат, внутреную почту, оправка SMS. Если есть предложения жду.
Так же, кто знает где можно взять скрипт для отправки SMS как на mobi.kz А не плохо было бы найти срипт mobi.kz, я нашел пару скриптов для отправки SMS онда для отправки по УКраире, другая на Японском языке, может и будет работать не знаю!!!! Все будет сделано на php, просто с программы будет посылатся запросы на сервак, а отуда только даные, вся графика будет на жестком. Как я думал,программа будет передовать на сервак запрос, и ответ будет приходить, и нужно будет просто вырезать нужную инфу, построено что бу было на PHP с SQL. Просто есть проблема где взять скрипт для отправки SMS бесплатно в Казахстане? И как правильно отправить запрос на php?????? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
И как это связано с VB 6? Пожалуйста, создавай темы в нужном разделе..
|
|||
|
||||
| DIAgen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дело стоит в том, что мне нужно из программы отсылать запросы и получать даные, программа будет написана на VB6.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Что тебе конкретно нужно по VB 6? Ты ведь скрипт еще не написал. Вопрос в php.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |