![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Взял исходники по адресу:
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Atta...t&id=625208 Скомпилировал... Все скомпилилось хорошо. Поставил сервер, запустил его... Адрес на моем компе 192.168.0.1 Запустил клиента на моей машине, тоже все идет хорошо. Запустил клиента на машине 192.168.0.172, написал сообщение, в адресе указал 192.168.0.1, нажал "Послать", но у меня на машине, в клиентской программе ничего не отобразилось. А в серваке отобразилось. Пожалуйста, кому не трудно, разберитесь с кодом... Может что я напутал? И напишите в этот пост... Почему что-то не так? Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
судя по описанию -- они и не должны отображаться...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А почему не должны?
Как сделать так, чтобы должны были? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
потому как вряд-ли тот демо-сервер еще и пересылает сообщения клиентам.
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Если не ставить адрес, а оставить строку пустой (отправить сообщения всем), то сообщения всем отсылаются.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
значит адрес перепутал
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Долго флудить будем? Если не можешь ответить по существу, пожалуйста, не флуди...
Я пытался и с машины 192.168.0.172 кидал сообщение мне, т.е. 192.168.0.1, но ничего не писалось у меня на машине... Что делать? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Скачал твой проект, только в Delphi6 не открывается. Другой версии у меня под рукой нет.
Что ты хочешь сделать? Какая цель. Если просто, чтоб клиент и сервер обменивались сообщениями, то проще пользоваться TClientSocket и TServerSocket и не лесть в Indy -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Наверное руки у меня не оттуда растут, но не получается у меня с помощью TClientSocket и TServerSocket написать...
Вот начал с Indy... Ладно... Тему закрывайте... Начинаю писать на Client Server Sockets, завожу новую тему... Помогать будете. Хорошо? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |