![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Делаю под IPB-шный форум свою форму быстрого ответа и думаю, как рациональней разместить на ней теги.
наверное саму форму быстрого ответа я размещу в таблице: слева в столбик у меня будут теги URL, PHP, CODE, IMG, LIST, выравнивание; справа в ячейку я помещу textarea; а под таблицей внизу по центру будут смайлы. Возник вопрос мне теги следует помещать в разные ячейки либо между ними вставлять spaicer (пустое место в пиксель)? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| beroal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 18.1.2003 Где: Украина Репутация: нет Всего: 3 |
если столбец один, думаю, таблицу можно не городить. заключай их в теги <p> или <div>, указав у последних отступы сверху и снизу.
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Все-таки нравится мне изврат
Воть -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 1 Всего: 6 |
я когда-то себе строил... вот как у меня выглядит... если надо могу скинуть код
http://img403.imageshack.us/img403/9361/bistr1ck.jpg -------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |