![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Trojan Lord, поддерживаю!
-------------------- is dead |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
ладно не будем спорить, каждый хвалит свое болото.
хатя я во многих болотах перебывал и выбрал для себя лучшее -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Trojan Lord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 4.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
2 Step - логика в голове ...... или я не прав ?
|
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
прав, но еще есть логика языка, так вот в с++ она на самом высоком уровне...
паскаль и тот уродский -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
млин... я офигеваю.. тема ободном создана... а общение пошло по другой теме , тоесть обсирание!
• Да к стате во поводу того кода сверху.... не фига не смог разобраться! • Если что не так поправте, но мне кажется что он закрывает окно и потом его опять открывает, но при этом операция которая совершается в этом окне тоже закрывается... выключается.... • мне енто нужно для сервера ЧАТА! он всегда должен работать... -------------------- is dead |
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Тебе функции Winapi нужны, а точнее та самая, шелнотифиикон :
--------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
Shekspir |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Вот ещё примерчик откопал
в форме нужно указать:
Метод place вызовем так:
--------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |