![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| NikolayBY |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 26.12.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот в России сперва ввели ограничения на красные поворотники, затем отменили, накосили бобла те кому надо было.
В России не прокатило, а вот Беларусь сейчас подхватит эту идею, и что делать будем? |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Нет варианта "другое". Два года рулю - ни разу не видел. одним словом: деревня.
|
|||
|
||||
| NikolayBY |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 26.12.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Такое впечатление, что все эти приколы с запретом красных поворотников - заговор тех, кто хочет не пустить американские авто на наш рынок. Американские тачки - весьма достойные по сравнению как с европейскими, так и японскими.
Недавно прокатился в Dodge Caravan и задумался - а нафига мне Пежо? |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
У американцев более мягкая подвеска, очень часто запчасти отличаются от запчастей европейских аналогов + в среднем они более ушатанные( в Европе лучше следят за авто ).
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| NikolayBY |
|
|||
|
А вот в этом ты не прав, я вот езжу уже 6 месяцые на Додже, и взял я его в полне нормальном состоянии, а запчасти на фирменных центрах вполне оригинальнве и качественные. Ломается тоже тьфу-тьфу очень редко. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
да я не говорю, что там нет нормальных машин, конечно же есть, я говорю про среднестатистические показатели состояния авто, точнее я передаю слова "перегонов" Ещё приятно, что можно машину пробить по carfax'у, посмотреть что к чему -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| leon55 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2010 Где: Урюпинск Репутация: нет Всего: нет |
темка старая, но хотел бы узнать кто то ездит на американских машинах и у него проблемы есть? так как до меня за поворотники постоянно эти мусара докопываються
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |