![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
:Приветствую
Подскажите, как мона вызвать функцию, зная лишь ее имя (например cos или trunc), и при том нужно получить возвращаемый ею результат -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: нет Всего: 12 |
Имя функции это переменная и она несёт результат. Cos(X)
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Ты в другом форуме постил, и там пример был про два эдита... Так вот ответ, в принципе:
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 29.1.2006, 15:00 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
Ну емое, мне не надо через DLL.....
-------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
а через что тебе нужно?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Если через приложение, тогда так:
Легче делать через длл. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
Guedda, тебя не смущает что одних API-шных функций за несколько десятков тысяч?
ты только их имена несколько месяцев писать будеш... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Budy |
|
|||
_hunter, мне не нуна чтоб всякие лишние файлы были, чисто один exe без всяких DLLок
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
а не спрашивал что тебе ненуна. я спрашивал через что тебе нужно.
точнее что, вообще, должно получится ( какие функции нужно вызывать ( где они расположены ) ) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Budy |
|
|||
Меня вообще интерисует возможность такого.
Для начала было бы неплохо получать таким путем отя бы тригонометрические функции из math (например). Через что без разницы, главное чтоб исполняемый файл был один без всяких DAT, DLL и тп -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
тебе просто-напросто необходимо написать мини-интерпретатор. Я думаю, что лучше его делать на С либо на Asm
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
Guedda, пример в студию!
Budy, с функциями из модуля math может и не получится -- неизвестно где они расположены ( math.bpl? -- нужно проверить... ) но даже если получится -- придется тянуть за собой этот модуль. + ты так и не сказал -- тебе нужна возможность вызова функций вообще или вызова какого-то ограниченного ( и заранее известного ) набора функций... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Budy |
|
|||
_hunter, блин, вы говорите загадками, я уже сам не знаю чего мне надо
может какойнить пример уже напишешь? Guedda, потому и пишу, что увидел как знакомый делает на C, и захотел на Delphi Это сообщение отредактировал(а) Budy - 4.2.2006, 01:02 -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
Пример для вызова апишных функций.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
APISearchEngine.rar 162,21 Kb |
|||
|
||||
| Budy |
|
|||
Ладно, всем сенк, возьму что есть
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |