![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
||||
|
||||
dwr_budr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.4.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Я б свой стол с радостью показал, да выложить это произведение искусства негде.
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
dwr_budr, webfile.ru ;)
|
|||
|
||||
dwr_budr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.4.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
Скрин от dwr_budr (залил чтобы другие с вебфайлом не мучались
![]() Добавлено @ 13:25 ЗЫ Очень аскетично, аднака ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
dwr_budr:
1. а зачем тебе знать на какой раскладке сейчас клава - 2 буквы и знаешь .. ? 2. зачем на столе toolbar... его надо auto-прятать. ты из Латвии ? ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
||||
|
||||
Orthenner |
|
|||
![]() Любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 22.5.2004 Где: Мытищи Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
мдяяяя. красивые обои, Orthenner.
А вот под рутом лучше не запускать гном. нехорошо отражается на психике. ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
красивый обой. цвета приятные.
![]() "стекольщиком" я долго пользовался, пока не обнаружил, что wmaker - оч сакс с 2-мя мониками..хотя может я чего не доделал...надо бует потом покопать. так-что пока у меня стол пуст и чист, как и у dwr_budr-а. и летает, и с 2-мя мониторами нет проблем. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Ух ты. Книжки наверное удобно читать с двумя мониками. ![]() bilbobagginz, а можешь свою пару мониторов сфоткать? Ага. Её, кажется, Pegas постил в прикольных картинках. Ну или где-то там. Проверял решение вот этой задачи. c99, так как приписать -std=c99 гораздо быстрее, чем исправить for(int i=... на int i; for(i=... %-) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
мона, но после сессии... и вообще я с графикой чего-то не лады... надо бы научиться...
лейбл копирайта... запихай в гугл.. там еще есть такие. приятные такие. пока. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 9.2.2006, 21:57 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
Kefir |
|
|||
Флюксбоксов нет совсем что ли? Даже странно как-то...
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
почему нет ? флюхс-бохс тута.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
dwr_budr |
|
|||
bilbobagginz
Значек раскладки не убираю в силу того, что сама раскладка через раз переключается и я просто замучаюсь проверять текущую раскладку методом тыка. А тулбар только для того, что бы время показывал. Пусть уж фбокс показывает время, чем отдельная аппликация. Когда куплю настоящие часы на стол, то и тулбар отключу ![]() К вопросу о Латвии. В Латвии такие десктопы популярны что ли? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |