![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
iddqd |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Необходимо в POST запросе передать картинку скрипту. Помогите пожалуйста реализовать, а то уже долго бьюсь.
http://imageshack.us/ хотелось бы передать сюда картинку и получить URL на который перекидывает при успешной заливке, а в идеале ссылку отсюда: Direct link to image -------------------- |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Используй вариант
Для отправки POST данных используй TIdMultiPartFormDataStream. Туда можно добавлять данные разных типов, в том числе и картинки. |
|||
|
||||
iddqd |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
По нажатию на кнопку пишу код:
Не работает. Подскажите пожалуйста, как сделать правильно и чтоб получить ссылку на страницу, куда перенаправляет после успешной загрузки картинки. -------------------- |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
iddqd |
|
|||
Snowy, спасибо большое.
там надо было ещё немного одбавить кода, чтоб получить конкретно то, что я хочу, но всё получилось в итоге. -------------------- |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Скажите, а если я хочу на свой хост кинуть файл... то мне необходимо наваять свой php-файл, который будет принимать файл... или он сам формируется..
Не пойму??? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Сам он никак не формируется - нужно писать принимающий скрипт, который и будет решать, что с этим файлом делать.
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Вот не задача....
Подскажите, пожалуйста, простейший скрипт на PHP... ![]() ![]() ![]() чтобы подходил под этот метод
В PHP ничего не отсреливаю.... ![]() ![]() ![]() Заранее благодарен |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ну так поищи в разделе по PHP.
Хотя даже и искать долго не нужно - FAQ: http://vingrad.ru/PHP-PHPSCRIPTS-002361 |
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
В PHP доступ к загружаемым файлам через массив $_FILES
Добавлено @ 13:05 Только к твоему вопросу это не имеет никакого отношения. Тебе надо сформировать post запрос на http сервер imageshack, и распарсить html ответ. Для начала научись правильно отправлять |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Как бы понимаешь... Мне как бы PHP и не нужен был пока не требовалось загрузку картинки сделать...
Просто на сколько я знаю от своих знакомых, upload не такая простая вешь... Так что пока разберусь, могу не успеть додела... вот и прошу простейший пример, чтобы подошел к вышеуказанному коду... Добавлено @ 13:15 Просто знающие должны знать как это делается... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Если PHP не устраивает - загружай по ftp.
Если не устраивает ftp - PHP или Perl. А пример тебе уже дали... |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
Анализировать полученную страницу и вытащить из неё нужные данные.
|
|||
|
||||
Rodman |
|
||||
ОК... А куда кинуть этот php???
В cgi-bin??? Добавлено @ 14:18 Я вот написал...
и когда компилю выдает
как настроить IdHttp??? |
||||
|
|||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
Rodman, эти вопросы не в этот раздел.
Это раздел по дельфи, а не по php и хостинге! Данные вопросы уже выходят за рамки обсуждаемой темы. Добавлено @ 14:20 При дальнейшем оффтопе - закрою тему. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Хорошо....
|
|||
|
||||
CLIPSA |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Как сформировать post к этому PHP скрипту? Что именно нужно написать чтоб вызвать этот скрипт и загрузить файл? ![]() Например файл находится C:\file.txt Это сообщение отредактировал(а) CLIPSA - 27.2.2007, 23:09 |
||||
|
|||||
Matematik |
|
||||
Пример для ImagesHack.
Когда жмешь в ImagesHack кнопку "upload it!" браузер посылает серверу это
В Delphi это выглядит так.
.Post возвращяет HTML текст со ссылкой на загруженную картинку |
||||
|
|||||
Lence |
|
||||||
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 3 |
Вот мой код
Но мне постоянно S возвращает сообщение, что я ввел не верный код картинки вот что посылает прога
а вот что посылает браузер
в чем косяки ??? почему у меня ссесия не валидна все время ? хотя я сравнивал и гет и пост на равенство ссесий - все отлично, а при передачи неравно :( и говорит что код картинки не верно ввел ... --------------------
Шуруп, забитый молотком, крепче сидит чем гвоздь, закрученный отверткой .... |
||||||
|
|||||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
а ты уверен что посылаеш правильный код? -- картинка-то постоянно меняется...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
pave |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 7.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
можно добавить в начале кода чтото вроде:
http1.Request.ContentType := (из MultiPart.ContentType ) http1.Request.ContentLength := (из MultiPart.Size ) http1.AllowCookie := true |
|||
|
||||
Lence |
|
||||
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 3 |
Это все стоит правильно и картинку тоже ввожу верно. Вначале я запрашиваю сраничку Get'ом - парсю ее выдераю ссылку до картинке - вытягиваю картинку и показываю ее в проге - потом все поля передаю POST'ом все обратно ... и полученая страница пишет что Ошибка в коде проверки :( меня смущают следующие неравенства в отпраке запроса Браузер передает в заголовке еще :
этого в порге у меня не передается. Незнаю как добавить эти параметры в проге. А еще POST в проге пишет POST / HTTP/1.0 хотя браузер показывает POST / HTTP/1.1 ... POST / HTTP/1.0 - поддерживает закачку файлов ? как сделать, чтоб прога посылала POST / HTTP/1.1 хотя я указываю http1.ProtocolVersion:= pv1_1; В этом ли косяк ? --------------------
||||
|
|||||
Lence |
|
|||
Никто не знает в чем проблема ???
![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Попробуй добавить такие строки в заголовок. Request.Headers вроде, точно не помню... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Dima85 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как вам удалось вывести адрес картинки? Расскажите пожалуйста. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |